楼主: 临窗读雨

[书画作品] 【临窗读雨冠名活动-丙申迎春】立春 春色满园(油画:临窗读雨)

如歌的行板
良驹 发表于 2016-2-16 14:24
进门后真的见到了读雨的大作。以前也有一段时间喜欢看画,看读雨此画颇像周碧初的画风,虽然现在周碧初的知 ...

周碧初大师的绘画既有中国画的点线又有印象派的点彩,实为融贯中西又匠心独运。

良驹将读雨与之并论,实在是谬赞了,读雨汗颜... {:1_542:}

同时还提到周笔畅,倒令读雨对良驹的年龄发生了兴趣... am09.gif

良驹太过幽默,抑或,确实曾是粉笔一枚也未可知呢?{:035:}
回复 使用道具

如歌的行板

一直候着步兄呢... {:1_1074:}
回复 使用道具

如歌的行板
步群 发表于 2016-2-18 09:21
清新淡雅,色调和谐

清新九月,和谐你我,哈哈。
回复 使用道具

如歌的行板
lina 发表于 2016-2-18 10:42
春来了,进来就感受到春意浓。。。惬意!

嗯,春来了,夏也就不远了。

在北京,春季是最短的季节,哦,不觉联想到了《红楼梦》里的“四春”...

铃元宵快乐... {:1_1051:}
回复 使用道具

能识八方语

http://www.9yuef.com/forum.php?m ... p;extra=#pid6214889姐们给嫩拜个晚年哈,2016顺顺利利,平安健康!
回复 使用道具

如歌的行板
狼外婆 发表于 2016-2-22 17:24
http://www.9yuef.com/forum.php?m ... p;extra=#pid6214889姐们给嫩拜个晚年哈,2016顺顺利利,平安健康!

艾玛,还给链接了,一定有好事,麻利利滴过去。{:5_870:}
回复 使用道具

莫问四书意

且听风吟

这不是有暗号吗{:1_1074:}
回复 使用道具

莫问四书意

且听风吟
临窗读雨 发表于 2016-2-22 11:07
清新九月,和谐你我,哈哈。

我是真被和谐掉了{:1_1050:}
回复 使用道具

如歌的行板
步群 发表于 2016-2-26 09:05
我是真被和谐掉了

不要吓我啊,不行,步兄找个空闲时间告诉我,到底怎么了... {:1_542:}
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
阿妹画的?{:085:}
回复 使用道具