楼主: 半点心

一水隔天涯---TO 六六

甘首五朝臣

嫩居然能做出连续剧来,赶明儿来切磋一下经验,额也想连续一下滴
六六 发表于 2014-5-13 20:10

哈哈哈。真滴哇。。。忒搞笑嘞。。。上半夜梦了一半。中间醒了一会,。后面居然还能接上。。。艾玛。。俺这睡眠啥质量么。。。。。{:066:}

疏影一帘,欲把红尘封竹径;闲心半点,还将往事付梅笺。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
进来再听一曲,为了让自己记住,啥才是翻唱的霸主样子,继续自卑去...
回复 使用道具

甘首五朝臣

进来再听一曲,为了让自己记住,啥才是翻唱的霸主样子,继续自卑去...
素小心 发表于 2014-5-14 19:47

{:1_538:}咋就成霸主了。。。。。。晕呐。。。俺很低调滴。。。。。。。{:lol:}

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
咋就成霸主了。。。。。。晕呐。。。俺很低调滴。。。。。。。
半点心 发表于 2014-5-14 19:49

对呀,为了表达喜欢,一些不相干的词,都嗖嗖的往出蹦
回复 使用道具

甘首五朝臣

对呀,为了表达喜欢,一些不相干的词,都嗖嗖的往出蹦
素小心 发表于 2014-5-14 19:56

{:1_572:}哈哈。。这节奏。。。忒厉害嘞。。。。

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
哈哈。。这节奏。。。忒厉害嘞。。。。
半点心 发表于 2014-5-14 19:58

说没有用的可厉害了,一说写点啥有用的吧,就开始哼哧
回复 使用道具

甘首五朝臣

说没有用的可厉害了,一说写点啥有用的吧,就开始哼哧
素小心 发表于 2014-5-14 20:01

{:116:}忒谦虚了么。。。艾玛。。。。

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
忒谦虚了么。。。艾玛。。。。
半点心 发表于 2014-5-14 20:05

我不骗你的,有时候我为了凑字,都不敢横着打,基本上几个字就是一行,我就说给你一个人听,别告诉别人哈
回复 使用道具

甘首五朝臣

我不骗你的,有时候我为了凑字,都不敢横着打,基本上几个字就是一行,我就说给你一个人听,别告 ...
素小心 发表于 2014-5-14 20:07

艾玛。。那个据说就是“湿”嘛。。。嗯呐。。俺不告诉别人哈。。。。不过估计很多人都听见嘞。。。。。。。。{:1_683:}

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
艾玛。。那个据说就是“湿”嘛。。。嗯呐。。俺不告诉别人哈。。。。不过估计很多人都听见嘞。。。。。 ...
半点心 发表于 2014-5-14 20:10

没事,我在心灵那里折腾的更欢...这里我当是后花园,只有咱俩,没别人的,哈哈
回复 使用道具