楼主: 六六

跟我一起学做签(Fireworks教程2)-- 抠图、融图在签名中的运用

畅意三江水

8.在图片的底部和上部各拉一条矩形出来,摆放在图层的最上方,调整好位置,压住人像。矩形框颜色可选择和签名同一色系的颜色,点属性面板里油漆桶旁边的小方框,会出现一个吸管,用吸管在背景图上点一下就可以了

这个也弄不出{:1_426:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
8.在图片的底部和上部各拉一条矩形出来,摆放在图层的最上方,调整好位置,压住人像。矩形框颜色可选择和签 ...
紫陌素颜 发表于 2012-6-12 16:23

拉矩形的具体操作,在教程①里有,教程①做过的,这里应该没问题啊
回复 使用道具

畅意三江水

拉矩形的具体操作,在教程①里有,教程①做过的,这里应该没问题啊
六六 发表于 2012-6-12 16:24

我再重新看看
回复 使用道具

畅意三江水

六六 发表于 2012-6-12 16:24

拉出矩形框框后,点油漆桶工具,那框框就没了
回复 使用道具

逍遥派
这回,咱说一说简单的抠图和融图

各位童鞋在做签过程中有任何疑问,请在本帖后面跟帖说明

成签1:    ...
六六 发表于 2012-6-12 11:35

六宝还有几讲啊,都用偶做示例吧,偶可以得很多新衣衣{:085:}
回复 使用道具

可吟七步诗

先给师父交个作业,实在头痛的很,洗洗睡去鸟。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

六六大师父你太棒了,这么辛苦出的贴

是在鼓励我继续学下去哦

看来我不能偷懒啦,不然怎么做大师姐啊
回复 使用道具

回完贴了,我现在去学习第二课去
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
拉出矩形框框后,点油漆桶工具,那框框就没了
紫陌素颜 发表于 2012-6-12 16:34

颜色的调整,不是工具区里的油漆桶,要点属性面板里的油漆桶边上的方框,
回复 使用道具

六锦彩缎
8.在图片的底部和上部各拉一条矩形出来,摆放在图层的最上方,调整好位置,压住人像。矩形框颜色可选择和签 ...
紫陌素颜 发表于 2012-6-12 16:23

出啥情况了,嫩截图来我看看
回复 使用道具