楼主: 冷月清辉

[公告] 关于举办散文杂谈版“2011年度十佳散文大奖”活动

甘首五朝臣

三个月没有发主贴容易查到。三个月不回帖有没有可操作性?貌似系统并无这样的提示吧?
------------------ ...
冷月清辉 发表于 2011-12-12 23:40

最后登录时间,好像并不显示登陆具体哪个版块,这样或许意味着虽然有人一直在,但他并非经常在散文版回贴,和活动初衷或许就南辕北辙了。
这一点最好还是问清楚技术比较好{:1_529:}
回复 使用道具

毕竟是对文字进行质评,而不是对活跃ID进行质评,何况论坛本来针对各个板块,好像每个月还是每个季度, ...
花小七 发表于 2011-12-12 23:45

嗯,一个年度版面的散文佳作何止十篇,只是做为一种活动的提名,没有入选十佳的作品并非不如入选的,只是评选就受评选人喜爱或欣赏角度的不同而影响。我们会尽力考虑多些因素,不违背活动的主旨:活跃版面,鼓励大家多出精品。
不周之处请朋友多指出,以后逐渐改进。
感谢小七的建议!

回复 使用道具

最后登录时间,好像并不显示登陆具体哪个版块,这样或许意味着虽然有人一直在,但他并非经常在散文版回 ...
花小七 发表于 2011-12-12 23:57

我们尽力做到把机会留给那些真正在散文版耕耘品文论字的朋友。再次感谢小七的建议与关注!

回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
已经超过三个月没有在散版发主帖或回帖的作者文章,将不被提名
———————————————————— ...
花小七 发表于 2011-12-12 23:22

小七:
你好!
    感谢小七的建议,你给散版的关爱散版管理团队表示感谢。
这个活动是我的动议,公告内容是我写的,与清辉版版紫墨版版商量后,考虑了具体的操作程序,才发的公告帖。俺是个粗陋浅薄粗鄙散漫粗心大意粗枝大叶的人,考虑得不够周全,确实如此。感谢小七的认真,这一点我很高兴,因为散版小三也是个认真的人。这个活动,旧主确实没有考虑更具体的,因为年底大家都忙,也就我比较有时间,所以出来搞个活动,如我在活动主旨中写的,第一目的是活跃版块。论坛,是工作和生活以外的玩闹,当然了,我一直认为,不管玩什么,不求玩得完美最好吧,也要尽力。所以,小七的建议很值得借鉴,旧主合十。
关于提名的问题,为了减少工作量,就是从全年的精华帖去选,这是偷懒的行为,但是没办法,人的体力和精力有限。剔除征文精华作品,这一点很感谢小七,散版管理团队不曾考虑过提名这些作品。关于月度季度的评选,已经和清辉版版商量过了,列入下一年的工作计划,同样感谢小七的中肯建议。关于烦劳前任版主和总版的事,我想大家各忙各的工作,各忙各的家庭,还是松绑他们的好。关于延长评选时间,就现实散版的情况,实际活跃的会员并不很多,说实话,现定的时间我都觉得有点长,怕会冷场呢。
说点其他的吧,线上活动,到底是生活工作以外的,可以认真,不能较真,旧主这样以为。活动,玩得就是一个热闹,至于公平公正都是追求,能够趋向公平公正自然会努力的。而关于客观性,评选这种活动什么时候达到客观了,是人来评选,必定带有主观性以及个性偏好,客观的实在性,旧主似乎没见过,如茅奖的评选,每次都质疑声声。
不再赘言,活动只是个活动。非常感谢小七花费时间花费精力给散版提了如此中肯的建议,散版管理团队在这里表示深沉的感谢。
顺颂冬安
旧主即日上
回复 使用道具

只要有活动,最辛苦的是版主。
又要组织,有要协调,又要善后,方方面面的事情和情绪都要照顾到。
所以,先道声辛苦给清辉给旧主给墨。

现实中在进行年终盘点,散版也与之呼应,收拢下散漫的心,聚拢下人气,很好的活动。
因为清辉,再忙我也会义不容辞地选择和清辉排排站,预祝活动顺利进行,期待活动圆满成功。

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

好活动,支持!!

兰色借此机会,也可好好学习学习一下。
个人文集网址:
http://my.hongxiu.com/005/42920/
(有兴趣文字交流的朋友可以加我QQ:506944976)
回复 使用道具

好活动,支持!!

兰色借此机会,也可好好学习学习一下。
兰色情怀 发表于 2011-12-13 12:27

兰色,其实是你们的精彩回放,学习的是我们这些管理的。
到时一定来投票哦

回复 使用道具

甘首五朝臣

兰色,其实是你们的精彩回放,学习的是我们这些管理的。
到时一定来投票哦
冷月清辉 发表于 2011-12-13 12:43

哈哈,票要投,话要说~~~
个人文集网址:
http://my.hongxiu.com/005/42920/
(有兴趣文字交流的朋友可以加我QQ:506944976)
回复 使用道具

哈哈,票要投,话要说~~~
兰色情怀 发表于 2011-12-13 12:57

嗯嗯,还有另一个活动呢,到时兰色要来写写,对某个贴的感受或看法,风格随意,畅所欲言,只求轻松愉快
回复 使用道具

一本正经的说,清辉与旧主着实辛苦得很,即然偶被赶上了架子,有啥言语的招呼一声呀~~
一然、 发表于 2011-12-12 22:20

一然,不捆你捆谁呢,就冲你这话,我就捆对了嘿,我不怕你鄙视我哈

回复 使用道具