楼主: 一夜酒

才子佳人俏,对诗接龙轿——接龙诗专贴

可吟七步诗

公主周末好!
晋岩村夫 发表于 2011-12-18 14:33

驸马好.........
回复 使用道具

驸马好.........
横笛吹雪 发表于 2011-12-19 00:02

还在弄琴没,公主
回复 使用道具

韶华一笑间

{:1_494:}知道没我的事儿,,,,只是路过瞄一下。大家继续。。。。
回复 使用道具

知道没我的事儿,,,,只是路过瞄一下。大家继续。。。。
翠竹影儿 发表于 2011-12-21 23:32

站住~~~~留下扫描钱
回复 使用道具

小红伞 黑猫
这哪是打油呀,都是正宗格律,一个比一个有意境。呵呵。
这事儿难了,还要单字首首尾接,难度加码。
乐不起来咧。咬铅笔,都快到笔芯了,攒字凑句也跟一下。

苦无兰亭续写忧,
忧轻消散笛声留。
留下梁绕起意绪,
绪融雪飞影难收。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
晋兄,大家叫你驸马,那谁是公主呀?
在这打油坊不?
跟公主说话,我可得注意点儿。呵呵。
回复 使用道具

可吟七步诗

还在弄琴没,公主
晋岩村夫 发表于 2011-12-19 12:40

现改诗筠了........{:1_406:}
回复 使用道具

晋兄,大家叫你驸马,那谁是公主呀?
在这打油坊不?
跟公主说话,我可得注意点儿。呵呵。
跳跳虎 发表于 2011-12-22 17:02

没事没事的,闹着玩呗,放开一些哈!
回复 使用道具

现改诗筠了........
横笛吹雪 发表于 2011-12-23 01:08

我都找不到路啦,指点下哈~~~~
回复 使用道具

小红伞 黑猫
回复 58# 晋岩村夫

我已经放的够开了,晋兄。
我说话比较直,地方又不熟,怕生误会呢。呵呵。
晋兄专门挑这个头像,怕是有点儿小意思。哈哈。你想谁,叫你驸马的朋友们可能知道。哈。
想不到你也是烟民,看走眼啦。哈。
谢谢晋兄,那用那么客气呀。
好猫猴王也就是在我们本省有名,感觉打不出去。味道马马虎虎,我自己已经好久没抽过我们本省的烟了。
贵烟我抽过一次,是有次买烟,我给老板说要种口味比较绵和的,他就给我推荐了贵烟,买了一条,味道挺好。
黄果树名气也蛮大,我还没抽过。遵义我们这里比较少见。
老外爱抽混合型的,所以对土烟叶感兴趣。
不过,法国人高兴,也许还和烟叶质量有关,这个就不知道了。
冲你这头像,你该抽一支万宝路,因为这名字是外烟里面最浪漫的,我们自己烟的名字也还达不到这个境界:

Marlboro :

Man Always Remember Love, Because Of Romance Only)

万宝路的广告也是烟中翘楚,看过几幅,真是很棒:星天夜晚,篝火旁的牛仔,从火旁抽一枯枝,低头点烟;一群骏马奔腾,牛仔策马过河,水花高溅,风驰电掣。
回复 使用道具