楼主: 夜尘

如果你还记得我,陪我听一曲...

可吟七步诗

妹妹
你这个没后缀

田野静悄悄(口哨)

没有MP3
藏心 发表于 2010-5-12 21:05

是的哦,没后缀的。以前在录制歌曲时也遇过因没有后缀不可用的现象。你可以找冥想或是欧阳,他们有办法的~~~
回复 使用道具

可吟七步诗

再见夜尘,一切安好?俺来迟了,这会陪你听好吗?
素手舞红尘 发表于 2010-5-12 21:51

素素{:060:} ,惦着~~~

没事,只是无病呻吟,夏了,又灿烂依然啦~~~

素,谢谢你,谢谢你陪尘聆听~~~

这个春天游走了几个古镇:湖南的凤凰、福建的长汀、江西的赣州~~~

片片拍的不好,一直也就懒散着没去整理~~~

今儿见着素,还是那么的亲切着,也就觉得不怕献丑的啦,等整理好了发过去,我们一起分享~~~
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
素素 ,惦着~~~

没事,只是无病呻吟,夏了,又灿烂依然啦~~~

素,谢谢你, ...
夜尘 发表于 2010-5-12 23:26

特喜欢古镇,等待你的分享~~~
回复 使用道具

可吟七步诗

依稀有些印象,夜尘很久米来了,有些模糊了,莫怪哈
出神入化 发表于 2010-5-12 21:57

哈,怎会怪化儿呢,这都怨尘,往来欠勤,以后会常来的~~~
回复 使用道具

可吟七步诗

口哨声别有韵味呢。。。。。。。
秋水清桐 发表于 2010-5-12 22:38

是啊,尘也是很喜欢那口哨声~~~
回复 使用道具

可吟七步诗

尘给你那个插入音频可以听.但是没法下载。

你自己这个就是MP3格式的,把地址给你偷来了, ...
素手舞红尘 发表于 2010-5-12 22:40

还是素厉害啊,帮藏心偷藏心的啊{:035:}

手风琴伴奏的也很好听~~~
回复 使用道具

哈,怎会怪化儿呢,这都怨尘,往来欠勤,以后会常来的~~~
夜尘 发表于 2010-5-12 23:30

能经常见到夜尘MM,偶会很开心滴{:060:}
回复 使用道具

可吟七步诗

能经常见到夜尘MM,偶会很开心滴
出神入化 发表于 2010-5-12 23:33

尘见着化儿,也会出神的~~~
回复 使用道具

尘见着化儿,也会出神的~~~
夜尘 发表于 2010-5-12 23:36

偶们一起开心出神哈{:060:}
回复 使用道具

胸怀六国志

尘给你那个插入音频可以听.但是没法下载。

你自己这个就是MP3格式的,把地址给你偷来了, ...
素手舞红尘 发表于 2010-5-12 22:40

是呀,后我自己找到了。早放在试贴中了,素素真能偷。{:1_406:}
回复 使用道具