楼主: 风影

[灌水] 看看AI对话是不是蛮有意思

❀❀如影随夏❀❀ 宠你的傲娇
如影随夏 仓鼠商人 阿狸九尾狐终极版
@云上 @东城十里  我感觉我少了一门营生。。。这个拿来算命多好。还能搜刮钻石。。。
回复 使用道具

红鱼
这个A l有点呆萌!{:18_2268:}
回复 使用道具

东 城 十 里 外
云上 发表于 2023-6-2 17:19
@东城十里 你来看看我俩,逗不逗

好吧,我是文化街区,你是阿里云之类的云

回复 使用道具

东 城 十 里 外
云上 发表于 2023-6-2 17:20
“亦无歌”是一句古风诗句,出自唐代诗人韩愈的《赋得古原草送别》诗中。这首诗描绘了诗人离开故土,别离亲 ...

这个是在拼凑着瞎解释呢,《赋得古原草送别》是白居易的,不是韩愈的,诗中最有名的句子是野火烧不尽春风吹又生。此时无声胜有声是白居易的《琵琶行》里的句子,满地花花堆积则是李清照《声声慢》里的句子。

AI想学中文,还要经过大量的训练,暂时还不太行。

那是遇到懂行的了。。AI露馅啦  发表于 2023-6-2 20:50

回复 使用道具

东 城 十 里 外
云上 发表于 2023-6-2 17:24
“云上”可以是一个人的姓名或一个地名。作为人名,一般含义是这个人像云一样轻盈、自由、朦胧,有一种飘逸 ...

这个就对了

回复 使用道具

东 城 十 里 外
亦无歌 发表于 2023-6-2 17:33
围观,名胜古迹,美食美味蛮不错。

它是直接解释成北京的“东城区”了

回复 使用道具

东 城 十 里 外
云上 发表于 2023-6-2 17:50
“东城十里”可以是一个地名或景点名称。在中国,有很多城市都有以“东城十里”作为景点或地名,因此需要根 ...

余杭区有东城十里古街?我得查查去……没有,它在编,不过外人可能真会相信

回复 使用道具

东 城 十 里 外
风影 发表于 2023-6-2 18:08
@东城十里  自己来看 @云上 都能聊天,你还不能,严重怀疑RP问题,哈哈,先溜啦 ...

又试过,电脑端表示仍然打不开,电信卡的手机也打不开,所以杭州电信应该封了这个。用移动的手机卡能打开。

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-6-2 20:08
又试过,电脑端表示仍然打不开,电信卡的手机也打不开,所以杭州电信应该封了这个。用移动的手机卡能打开 ...

奇怪。。这个墙还真不一样....那就用电信吧

我公司是电信,家里是移动,表示都能打开。。。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:风影发帖时从屏幕里蹦出来1 颗钻石,捡起来放进了口袋。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

粼粼的水 发表于 2023-6-2 18:58
这个A l有点呆萌!

相当呆萌,而且搞笑。哈哈
回复 使用道具