楼主: 素小心

[同题] 【同题诗会】博弈

梅花鹿 小红伞
拈花小和尚 发表于 2023-4-18 20:41
中间那个老人是我?能给安排个拉风的形象么?

哈哈哈,你干嘛非要去老年组,你是为了觉得自己很有权威吗?

获得 大财神卡 一张

卡片说明:素小心 发帖时触发黑人buff,捡到2 颗 钻石,黑属性大增。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

能识八方语

贫僧法号无非,无事生非的非。
素小心 发表于 2023-4-18 20:46
哈哈哈,你干嘛非要去老年组,你是为了觉得自己很有权威吗?

就他是灰的啊。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:拈花小和尚深深地感受到了城里人的套路,回农村花掉了车费2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞

笑的我,好吧,反正你就是公正的裁判。虽然南辕北辙,不是你乐见的,但是,你努力了,你看你累滴,都苍老了许多,哈哈哈
回复 使用道具

东 城 十 里 外
结尾结得挺好的,就是看你们灰不灰色的有点让人蒙,跟不上

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
东城十里 发表于 2023-4-18 21:17
结尾结得挺好的,就是看你们灰不灰色的有点让人蒙,跟不上

哈哈哈,全体都蒙圈,多好玩呀~没那么复杂,就是看你的图,感觉是一场黑白的对弈。然后,就发散了思维

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:素小心由于在高速服务区贪玩,上错了车,重新打车追赶花费1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
素小心 发表于 2023-4-18 20:09
哈哈,大大的反拥抱一个,我们俩这么热烈,不会被揍哭吧

怎么会,大不了多点羡慕加嫉妒

获得 土地神卡 一张

卡片说明:云上与七仙女一起挖矿,赚了 2 颗 钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
素小心 发表于 2023-4-18 20:16
最难得就是保持沉默了,这是怎样的理解与包容。
我总是傻了吧唧的站在所谓的道义一边,跟自己最好的友开 ...

我也时不时雄赳赳气昂昂的,不过我嘴笨,不太会说话,为了不暴露咱的短处,干脆专业观战吃瓜
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
素小心 发表于 2023-4-18 20:16
最难得就是保持沉默了,这是怎样的理解与包容。
我总是傻了吧唧的站在所谓的道义一边,跟自己最好的友开 ...

站道义我最欣赏了,我也时不时中立着说话,时不时把某人气得不轻

不能一味的惯着,否则就没有道义可言了
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
云上 发表于 2023-4-19 08:12
怎么会,大不了多点羡慕加嫉妒

哈哈,我现在都觉得有人要对我翻白眼。但是,我还是会拥抱着你,不放手
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
云上 发表于 2023-4-19 08:14
我也时不时雄赳赳气昂昂的,不过我嘴笨,不太会说话,为了不暴露咱的短处,干脆专业观战吃瓜  ...

看你头像下面的挂件也挥剑了,但是,居然是萌萌哒的挥舞。觉得特别好玩哈~
能跟一个人相得益彰,彼此互补,是天意成全。以柔一刚才是文武之道哈
回复 使用道具