楼主: 糊涂仙儿

[同题] 【同题七掬】尘世清欢

胸怀六国志

"尘世清欢,这四个字确实会有很多感慨,可要落字,真不容易,...."  赞同!
仙儿的字,多写写
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
冷月清辉 发表于 2020-4-23 15:27
仙儿好,
巧遇,无意打开,看到你们同题,欣赏一下。

我在这里,刚好你来,就是巧,清辉姐姐一起来

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

花小仙 发表于 2020-4-23 15:35
"尘世清欢,这四个字确实会有很多感慨,可要落字,真不容易,...."  赞同!
仙儿的字,多写写

嗯嗯,我努力,其实真不会写字了

回复 使用道具

好好听,,
回复 使用道具

[quote][url=forum.php?mod=redirect

我调频跳台了。
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

[quote][url=forum.php?mod=redirect

向你学习。
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

仙儿写的凝练,有味。

幸好我是在同题之后才看了你的,否则我真不敢发帖了。
回复 使用道具

哈哈,习惯就好

回复 使用道具

云上清风 发表于 2020-4-23 21:24

我调频跳台了。

哈哈,没事。支持自由转换

回复 使用道具

水盈盈 发表于 2020-4-23 21:43
仙儿写的凝练,有味。

幸好我是在同题之后才看了你的,否则我真不敢发帖了。

看你说的,每个人都有自己的理解和味道,自己的就是最好的,哈哈

回复 使用道具