楼主: 点津

[二月生活灌水帖]年味

点津 发表于 2018-2-5 05:43
嗯,还得穿点纸钱,梦到妈妈了:
屋山头有个小狗,我以为是三姨家的,就给弄进屋里了。
出门一看,妈妈身 ...

{:1_498:}是的,日有所思夜有所梦,,,看得出来点津是一位感性又富有责任感的人,,并且肩上扛着亲人的交代的担子,,照顾好自己,也照顾好家人吧,,,这就是人生百味,或许叫做辛苦并快乐着{:1_1236:}
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-2-5 09:44
你这是明显的失眠了,,,,,,,,需要改善一下,这个需要自身调节的,,,~

一会再补觉啦,就怕一睡,晚上又睡不着啦{:1_1284:}
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-2-5 09:48
是的,日有所思夜有所梦,,,看得出来点津是一位感性又富有责任感的人,,并且肩上扛着亲人的 ...

说的真好,是啊,生活百味,活着就能体验,就得珍惜,过好每一天。
回复 使用道具

终于完成了计划,午饭也做好,一会就可以开动。菜又做多了,估计能吃到明天早上。
回复 使用道具

畅意三江水

点津 发表于 2018-2-5 12:14
终于完成了计划,午饭也做好,一会就可以开动。菜又做多了,估计能吃到明天早上。

来窜下门
回复 使用道具

畅意三江水

每一楼都看了,就喜欢那个抹图,桃花诺
回复 使用道具

如胭 发表于 2018-2-5 17:51
每一楼都看了,就喜欢那个抹图,桃花诺

初学咋练的哈,欢迎如烟,噗,摘下眼镜趴电脑看,才看到是如胭脂的胭~~~
回复 使用道具

一天没睡,起得那么早,又干了一上午的活,傍晚就没精打采啦,又不能睡,今晚就没精神做点啥了。
再磨蹭一会就爬床。
回复 使用道具

听听歌提神

回复 使用道具

回复 使用道具