楼主: 秋尘

[其他分享] 【秋尘朗诵】采莲曲——文字:朱湘 已汇总

胸怀六国志

秋秋的朗读好专业 从朗读声音到背景音乐都是那么和谐完美 好喜欢你的声音和做的图 清新雅致的美{:1_1051:}
回复 使用道具

胸怀六国志

蓝兮 发表于 2017-4-11 08:56
秋秋的朗读好专业 从朗读声音到背景音乐都是那么和谐完美 好喜欢你的声音和做的图 清新雅致的美

谢谢蓝兮的喜欢~我被人说是烟嗓,声音放低了读出来就是这样,以前自己都不知道呢。
所有的时光都一样珍贵,每个时刻,皆是欢喜。
回复 使用道具

胸怀六国志

秋尘 发表于 2017-4-11 08:47
这首诗我一看见就喜欢了,当时就有读出来的冲动

这诗适合你 你的嗓音让它更为灵动和优雅{:1_1314:}
回复 使用道具

胸怀六国志

蓝兮 发表于 2017-4-11 09:01
这诗适合你 你的嗓音让它更为灵动和优雅

谢谢蓝兮的鼓励,朗读对我来说还是新的爱好呢~{:1_498:}
回复 使用道具

胸怀六国志

秋尘 发表于 2017-4-11 08:59
谢谢蓝兮的喜欢~我被人说是烟嗓,声音放低了读出来就是这样,以前自己都不知道呢。

这样读出来蛮有味道的{:1_1262:}
回复 使用道具

胸怀六国志

秋尘 发表于 2017-4-11 09:03
谢谢蓝兮的鼓励,朗读对我来说还是新的爱好呢~

你好聪明 一下就会了  请问是在电脑上找到背景音乐后配上你的朗读作品 再上传到网页播放器吗 我对这样的东东全是空白 笨S了
回复 使用道具

胸怀六国志

蓝兮 发表于 2017-4-11 09:13
你好聪明 一下就会了  请问是在电脑上找到背景音乐后配上你的朗读作品 再上传到网页播放器吗 我对这样的 ...

是的,我先在手机上录干音,传到电脑上保存,然后再用软件把声音和背景音乐合并后上传到网易云。
蓝兮如果也有兴趣就一起玩吧~
回复 使用道具

胸怀六国志

秋尘 发表于 2017-4-11 09:15
是的,我先在手机上录干音,传到电脑上保存,然后再用软件把声音和背景音乐合并后上传到网易云。
蓝兮 ...

恩 我学学看 只是我嗓音不好 不敢亮出来 秋  请问是在手机上下载合成软件吗 啥软件 我也下载一个 我想一步步的慢慢学着玩
回复 使用道具

胸怀六国志

蓝兮 发表于 2017-4-11 09:21
恩 我学学看 只是我嗓音不好 不敢亮出来 秋  请问是在手机上下载合成软件吗 啥软件 我也下载一个 我想一 ...

不要觉得自己嗓音不好,慢慢找出适合自己的发音方法,我之前读的也不好,这还是被人点醒了才尝试的风格。
至于软件,你先下载一个 为你诵读 吧,和全民K歌一样的,简单容易操作
录好了之后发到微信或者QQ,在页面的源代码里找到声音地址保存到电脑。
回复 使用道具

胸怀六国志

秋尘 发表于 2017-4-11 09:49
不要觉得自己嗓音不好,慢慢找出适合自己的发音方法,我之前读的也不好,这还是被人点醒了才尝试的风格。 ...

谢谢秋的详细讲解 我慢慢鼓捣试试看{:1_1051:}
回复 使用道具