楼主: 临窗读雨

[书画作品] 江南山水 雨韵尘香 贺蜜芳辰

韶华一笑间

临窗读雨 发表于 2016-5-19 16:25
蜜的生日越来越近了,我开始犯愁。

前不久小区附近有家新的超市开张,我买了一堆超值水黄瓜。

雨儿的刀工了得 早有见识 还奇特你那光影的 以为你专门用灯光打出来的
原来 是阳光啊 运用的非常美妙 好吧 你就使劲得意吧 我啊 把你的得意全给收了{:1_572:}
回复 使用道具

如歌的行板
红菱儿 发表于 2016-5-17 11:07
祝雨果和尘,姐妹情深。

咱俩情也不浅呢... {:1_680:}
回复 使用道具

如歌的行板
红菱儿 发表于 2016-5-17 11:08
好作品,人人都喜欢的。

就像雨果么?噗...
回复 使用道具

如歌的行板
尘的马甲 发表于 2016-5-19 16:40
雨儿的刀工了得 早有见识 还奇特你那光影的 以为你专门用灯光打出来的
原来 是阳光啊 运用的非常美妙  ...

一直都说我上灶台就像上手术台,必须全副武装... {:1_1074:}

那天的操作尤其像在做一台手术,哈哈。

必须趁蜜生日时使劲嘚瑟嘚瑟... {:048:}
回复 使用道具

如歌的行板
好奇害死猫 发表于 2016-5-17 11:12
借美女楼主的心意祝福小蜜生日快乐。

又见猫猫,这措辞,真想拎一拎你的尾巴... {:1_1074:}

嗯嗯同贺... {:1_1050:}
回复 使用道具

如歌的行板
秋色玉影 发表于 2016-5-17 11:40
哎玛 这礼物时尚 也很拉风哦

哈哈,这评价很中肯,开心... {:104:}
回复 使用道具

韶华一笑间

临窗读雨 发表于 2016-5-19 16:26
确实,那颗心啊,不仅专,而且为一种新的尝试雀跃着。

嗯嗯,拍拍蜜抱我的手... :)

以后还是不能随便乱抱 不小心划到手咋办 那行天还不把我给…给咋样 想象不出行天会怎样
还是手让你拍拍 老实些的好{:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
秋色玉影 发表于 2016-5-17 11:41
手机欣赏,银子无法操作。
跟祝,生日快乐。

与玉姐同贺... {:1_1050:}

对了,好像有几枚活动奖章没发呢,我可是个章子控... {:1_1055:}
回复 使用道具

如歌的行板
尘的马甲 发表于 2016-5-19 16:47
以后还是不能随便乱抱 不小心划到手咋办 那行天还不把我给…给咋样 想象不出行天会怎样
还是手让你拍拍 ...

噗,咱俩再怎么抱都不会有人醋的吧?不然咱俩一起把他扔醋缸里去... {:035:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
我家雨朵儿最有才了,那天聊着南北差异,说着地图事,你就有了好主意,相信尘知你心
回复 使用道具