楼主: 临窗读雨

[书画作品] 独坐幽篁里 弹琴复长啸 贺行天生辰暨抵九月五周年

如歌的行板
渊鱼 发表于 2015-6-29 16:16
输入密码还是看不到啊  ?雨

帖子发出之后好像出现问题了,本来正常的楼层被系统的“推荐”功能搞乱了,所以导致了“密码”功能失效。

后来我找技术管理解决了“推荐”问题,但是“密码”问题也许没有迎刃而解... {:1_551:}

不然我等下放到顶楼去好了,只要在这里回复过就应该能看到了... 抱歉啊渊鱼... {:1_527:}
回复 使用道具

如歌的行板

小晨快乐... {:hug:}
回复 使用道具

如歌的行板
漠北 发表于 2015-6-30 09:37
试了几次 密码提交无效  2楼3楼不见了 推荐是什么意思

“推荐”功能一点意思也没有,还常常添乱,已经建议关闭了...

现在不用密码了,回复可见... {:1_496:}
回复 使用道具

如歌的行板
漠北 发表于 2015-6-30 09:47
很想看 再来按发帖时间试试 祝生日快乐

谢谢漠北... {:1_496:}
回复 使用道具

如歌的行板
花蝴蝶-上林 发表于 2015-7-1 01:48
弹琴复长啸,这字,写的浑厚沉稳

哎哟,才知道,不是本版的版主也能透视呀... {:1_542:}
回复 使用道具

如歌的行板
美羊羊。 发表于 2015-7-1 13:31
看看雨儿与行天的心照

噗噗,这话怎么小灯泡似的... {:1_683:}
回复 使用道具

如歌的行板
美羊羊。 发表于 2015-7-1 13:35
复制 粘贴 没有 再复制 粘贴 还是没有 刷新 再刷新 还是没有 什么情况

情况不妙,哈哈。

都是那个破“推荐”功能搞的鬼,春节建“过年”楼时就出现过问题的。

跟我哥哥提过,可是一直没解决,这里它又跳出来添乱了,密码无效了... {:1_542:}
回复 使用道具

如歌的行板
美羊羊。 发表于 2015-7-1 13:38
风尘应该是看了的 行天也应该看了的 咋回事啊 先跟祝吧 今天是正日子哈 寿星生日快乐

蜜应该也能看到了,再去顶楼看一眼... {:1_406:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2015-7-12 12:28
问好影儿...  

多日没来,发现,好像成双结对儿的多了起来... 嗯?

哈哈,问好雨儿,成双成对不是让这个世界更温馨么?{:1_406:}
回复 使用道具

如歌的行板
红菱儿 发表于 2015-7-2 20:39
只看见了文字,还没见是雨果的啥礼物,也期待哈
祝行天生日快乐!

放到顶楼去了,问好菱果... {:1_529:}
回复 使用道具