楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】凤,飞啥?

畅意三江水

不想被人追着做,这感觉额一直没办法面对
六六 发表于 2014-10-8 19:09

这个当然,周扒皮被人嫌弃,也是因为催的太紧,我举例好像不是很恰当哈{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
额的天,我还想要求很具体化,会很好做,
风飞沙 发表于 2014-10-8 19:10

那气势不好整,风沙扬起的样式在额脑瓜里定格了,图片缩小后有所隔断,额得给它延续出来才好
回复 使用道具

畅意三江水

对哦,想嫩和声哥说额这身勾人的帖,额都忘记回了

这么说转成额勾搭嫩了昂,翻手为云覆手为雨 ...
六六 发表于 2014-10-8 19:11

咋开心咋说,颠倒乾坤的嘴哇,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
艾玛,一提具体数字,我就特别的兴奋,哈哈
风飞沙 发表于 2014-10-8 19:11

好哇,回头带嫩上磅秤
回复 使用道具

畅意三江水

那气势不好整,风沙扬起的样式在额脑瓜里定格了,图片缩小后有所隔断,额得给它延续出来才好
六六 发表于 2014-10-8 19:13

艾玛,俺这跟考试一样,要求作文题材和字数,把裁缝都弄凌乱了哈{:048:}
回复 使用道具

六锦彩缎
这个当然,周扒皮被人嫌弃,也是因为催的太紧,我举例好像不是很恰当哈
风飞沙 发表于 2014-10-8 19:12

没事,想额给雪糕做了直接丢嫩帖里还是明智的,还开啥主题呀
回复 使用道具

畅意三江水

好哇,回头带嫩上磅秤
六六 发表于 2014-10-8 19:14

猪娃?我才不要去
回复 使用道具

畅意三江水

没事,想额给雪糕做了直接丢嫩帖里还是明智的,还开啥主题呀
六六 发表于 2014-10-8 19:15

哈哈,美的雪糕,都快化了的赶脚
回复 使用道具

六锦彩缎
咋开心咋说,颠倒乾坤的嘴哇,哈哈
风飞沙 发表于 2014-10-8 19:13

颠倒乾坤的嘴哇,策马飞奔的腿啊
回复 使用道具

六锦彩缎
艾玛,俺这跟考试一样,要求作文题材和字数,把裁缝都弄凌乱了哈
风飞沙 发表于 2014-10-8 19:15

所以,以后表给人定太多规矩,影响正常发挥{:1_576:}
回复 使用道具