楼主: 网络小刀

[其他分享] 《再别康桥》方言朗诵

回复  网络小刀

我才不贴呢, 是读的四川话,为了让别人猜不到,就变声处理了,哈哈,难听着呢。
蓝色猫咪 发表于 2013-11-5 20:53

猫爷  不贴不行了 偶在这里候着多时了{:1_426:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

小刀浙江滴?
六六 发表于 2013-11-5 19:54

刀在上海呢{:1_683:}
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 41# 聆听雨声
哈,那你要有准备哈。我找去。
回复 使用道具

回复  聆听雨声
哈,那你要有准备哈。我找去。
蓝色猫咪 发表于 2013-11-5 20:57

好哇 好哇 偶就这这等着 猫爷真好 吧唧吧唧{:1_571:}
回复 使用道具

胸怀六国志

好哇 好哇 偶就这这等着 猫爷真好 吧唧吧唧
聆听雨声 发表于 2013-11-5 20:58

亲爱的声哥,这下完蛋鸟,那歌传到一国外的网站,不提供外链,下载也下不了哈,以后有机会特意读一个TO你哈。么么。
回复 使用道具

亲爱的声哥,这下完蛋鸟,那歌传到一国外的网站,不提供外链,下载也下不了哈,以后有机会特意读 ...
蓝色猫咪 发表于 2013-11-5 21:29

艾玛 哭会 在想会 猫爷 {:061:}
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 46# 聆听雨声

得了,去六爷那里笑七吧,甭在这里装哭了哈。{:1_572:}
回复 使用道具

亲爱的声哥,这下完蛋鸟,那歌传到一国外的网站,不提供外链,下载也下不了哈,以后有机会特意读 ...
蓝色猫咪 发表于 2013-11-5 21:29

好吧   亲爱的猫爷你千万不能让偶等的太久了 不然偶会哭给你看。{:060:}
回复 使用道具

回复  聆听雨声

得了,去六爷那里笑七吧,甭在这里装哭了哈。
蓝色猫咪 发表于 2013-11-5 21:34

哼哼 猫爷偶不是装滴 刀弟说过后偶就一直在翻唱版转悠 期待着你的出现 结果结果你知道滴{:1_426:}
回复 使用道具

胸怀六国志

音乐很好听,方言听不懂,特色啊特色!{:1_584:}
吹遍二十四番花信,一无所取,浑然俱忘,来去如风。
回复 使用道具