楼主: 北极鹰

聊天识人看相--江湖骗子

梅花鹿 小红伞 月亮MM
杭州也用血的代价换来了现在的有序和文明 如今你过人行道 公交和出租都主动让你先行。。。{:1_40 ...
千金博一笑 发表于 2013-5-6 20:30

前两天还有个精神病跑马路上见车就砸,见车窗摇下的就刺杀呢,我决定以后即使热的中暑也不打开车窗   {:035:}
回复 使用道具

明白告诉你算命的都是骗子 ,不过可以算条件概率。
北极鹰 发表于 2013-5-6 20:32

有修为 那您继续给梦中掐算掐算 我带着您的福道先告辞 {:085:}
回复 使用道具

我觉得买彩票图的是开心,每当看见同事买回彩票幻想着中了500万怎么使用的那个兴奋劲儿,

我觉 ...
京城雪 发表于 2013-5-6 20:31

对啊,虽然梦想有大有小有中,但是每个人不能没有梦想,或者说叫念想。先追求温饱,再追求精神,还要追求社会关系和地位,还有自我价值的实现。自杀的人都是万念俱灰的。
回复 使用道具

在希望中破财
梦中 发表于 2013-5-6 20:34

难舍难得{:1_683:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
雪儿 咱们都成百万富翁哈
千金博一笑 发表于 2013-5-6 20:33

可以做美梦,我要是中500万就把论坛买下来,每天对来玩的人直接发人民币 {:035:}
回复 使用道具

{:1_406:}梦中不舍无获呀
回复 使用道具

难舍难得
千金博一笑 发表于 2013-5-6 20:35

让人欢喜让人忧。。一笑从此成半笑{:1_406:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

我觉得买彩票图的是开心,每当看见同事买回彩票幻想着中了500万怎么使用的那个兴奋劲儿,

我觉 ...
京城雪 发表于 2013-5-6 20:31

是啊,人不能没有梦想,或者叫生活的念想。先追求温饱,再追求精神,再追求社会关系融洽和地位,还要追求自我价值的实现,还要追求留个好名声。这么一路折腾下来可以保证你活到一百岁开外了。
回复 使用道具

可以做美梦,我要是中500万就把论坛买下来,每天对来玩的人直接发人民币
京城雪 发表于 2013-5-6 20:36

{:handshake:} 有您今天的誓言 一定能中大奖 不中你就找梦中{:1_574:}
回复 使用道具

梦中不舍无获呀
千金博一笑 发表于 2013-5-6 20:36

舍不得孩子套不着狼?本钱太大啦{:1_494:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具