楼主: 清梦

每日一语

可吟七步诗

回复  为醉而来

问好为醉而来  嘻嘻 瞎弄得   有的是别人的话  喜欢就贴起来   {:105: ...
清梦 发表于 2012-7-4 09:20

集中起来就不容易了,辛苦了!
为醉而来
为将慷慨托渠沟,醉在异乡也无愁。
而今识得红尘面,来世不再舞清秋。
因情才去
因缘弄文忘日月,情方连理不晨昏。
才品楼前浊酒意,去留肝胆无昆仑。
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
回复 41# 为醉而来

{:085:} 谢谢欣赏   空了偶就会贴  只不过有很多附件文件比较大  喘传不上来
回复 使用道具

可吟七步诗

回复  为醉而来

谢谢欣赏   空了偶就会贴  只不过有很多附件文件比较大  喘传不上来
清梦 发表于 2012-7-4 17:37

哈哈哈,不要喘,不至于那么急。慢慢来,我有耐心等!再等两年又何妨?
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
回复 43# 为醉而来

{:1_572:} 一着急打错字了   嘻嘻 素传才对
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
不论做什么事,相信你自己,别让别人的一句话将你击倒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

有为九子能

水 妹
缘起,在人群中,我看见你。缘灭,我看见你,在人群中

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

可吟七步诗

不论做什么事,相信你自己,别让别人的一句话将你击倒
清梦 发表于 2012-7-5 08:56

一句话哪行?起码两句……
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
回复 47# 为醉而来

{:104:} 真是忠实的观众昂   嘻嘻  最近来得少   {:035:} 那另外一句肯定素你说的
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
因为有迷惘的威胁,所以要尽力提取欢乐

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

有为九子能

水 妹
并不是所有的男人都适合托付终生,也不是所有的女人都值得一直去等.有的男人天生多情,若是遇不到命中注定的女人,他就怎么也学不会为谁痴情.有的女人本就钟情,等了半生也还是等着那个萍水相逢的背影,换了谁,也不肯.你不是他的风景,他也不是你的归人.人这一生,不怕错过了不该错的风景,只怕等了不该等的人

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具