楼主: 舞水莲华

【我的年度十张照片】舞水莲华

胸怀六国志

精彩,每一张目光都超喜欢!
目光 发表于 2011-12-22 22:22

多谢目光大哥临帖支持哈~~下次一定多敬你几杯~~{:1_406:}
一流摄影靠思想,二流摄影靠技术,三流摄影靠环境,四流摄影靠器材,五流摄影靠躺平 ←That's me
回复 使用道具

美女水王~~真是来去如风……好不容易建的楼,嫩也不多坐会?
舞水莲华 发表于 2011-12-23 13:45

{:1_525:} 水王的称呼我是不敢接受的。捣乱鬼倒是挺适合我的。
看你的片片拍得这么棒,我大气也不敢出了,还敢多言?

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

素心的点评太给俺面子了~~害得俺又回去看了看到底有木有你说得那么好~~别吹了俺哈~~会被人说自恋 ...
舞水莲华 发表于 2011-12-23 13:44

摄影的片子,第一种是直接吸引眼球,第二种是让心能够悸动,我只是很公正的说出自己内心的感受......
回复 使用道具

胸怀六国志

大片
风尘异客 发表于 2011-12-22 22:32

不大不大,而且现在俺都拍小片了,误入歧途不知返了。。
一流摄影靠思想,二流摄影靠技术,三流摄影靠环境,四流摄影靠器材,五流摄影靠躺平 ←That's me
回复 使用道具

胸怀六国志

看完这组,就只有一个感叹“后生可畏”
蝶心 发表于 2011-12-22 22:37

蝶心姐谬赞了~~俺是占着地利优势~~景好所以拍出来好看一些~~但在发现美的眼力上~~我要多多向你学习!
回复 使用道具

胸怀六国志

莲华兄的片片俺看了之后,却不知怎么回复了。PP不是一个精彩,一个好能表达的了的。莲花兄确实很有摄影潜质 ...
弱水三千 发表于 2011-12-22 22:44

别介啊,俺最怕没人回复点评俺的帖了,你的眼光我知道,多给意见哈,光加分俺没进步的呃,还把俺夸得天花乱坠,酱紫是不对滴……

品老师的点评是很好,很中肯,俺确实比大家都有利,出好看的PP是应该的哈。今年我会尽力多拍的,但能不能火爆我还真不敢想,俺拍照讲究随兴,别给鸭梨吃哈~~{:1_548:}
回复 使用道具

胸怀六国志

别介啊,俺最怕没人回复点评俺的帖了,你的眼光我知道,多给意见哈,光加分俺没进步的呃,还把俺 ...
舞水莲华 发表于 2011-12-23 14:18

这种心态是最好的,不要为摄影所累,享受的是摄影带给我们的快乐,在不知不觉中进步,所以一路走来遇到瓶颈期,俺也没郁闷过。{:handshake:}
回复 使用道具

有为九子能

嘿嘿,小破姐,你那10大俺都欣赏了,也很好哦,不过嫩电脑里应该不止这么些好图的吧,你也学峰版 ...
舞水莲华 发表于 2011-12-23 13:41

这么快就要拉我进宾家呀,有好处没?

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

胸怀六国志

精美漂亮 光影好 构图好 意境好 十分欣赏
晴岚散人 发表于 2011-12-23 09:43

谢谢散版点评~~希望以后能多提点意见让俺提高啊~~{:handshake:}
回复 使用道具

胸怀六国志

可是偶这辈子也享受不到这种意义
糊涂仙儿 发表于 2011-12-23 13:15

仙儿这话说得……现在相机这么便宜,买一个就可以一起享受快乐啦~~俺一定来欣赏!!!
回复 使用道具