楼主: 六六

琴弦上的时光

有为九子能

九尾狐
抢来的???送我吧。。。。。。。谢谢。
九道门 发表于 2011-7-29 18:53

想的美。。。。。{:018:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

想的美。。。。。
念风 发表于 2011-7-29 18:54

不送就不送。。。。哥也去抢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
不送就不送。。。。哥也去抢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
九道门 发表于 2011-7-29 18:55

切,你抢的来不,严重怀疑中。。。。。。。。{:035:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

切,你抢的来不,严重怀疑中。。。。。。。。
念风 发表于 2011-7-29 18:56

哥想做的事情目前没一个做成的。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
破六六,昨晚俺跟懒丫一起听的哈,我们都认为第一首歌到第二首过度不咋滴,但我们昨晚可是很认真的边听边在 ...
念风 发表于 2011-7-29 18:27

额家滴银儿,额那能串一起已经够哆嗦滴鸟,哪儿还想到过渡的问题,咔咔{:1_525:}

额以后会注意滴,不过额是门外婆

嫩的认真就是对额滴最大安慰,么个
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六六是什么人?为什么那么有才呢???
九道门 发表于 2011-7-29 18:35

六就是6,才逗是假滴,嫩不信,自己想7{:1_525:}
回复 使用道具

有为九子能

第一次听到六六的声音,也是第一次听到这样的广播,太棒了,听着很惬意,有种不愿离开的感觉
回复 使用道具

六锦彩缎
第一次听到六六的声音,也是第一次听到这样的广播,太棒了,听着很惬意,有种不愿离开的感觉
梦依然 发表于 2011-7-29 20:49

谢谢依然宝贝加精,这是额在九月的第一个,值得珍惜,么么
回复 使用道具

有为九子能

回复 48# 六六

是啊,所以今天看到就觉得很稀饭,加精是必须的,希望六六以后多发广播,偶本人很喜欢,相信大家都会喜欢,目前舞会把大家搞的人心惶惶,没多少人注意到,但一旦被发现都会喜欢的
回复 使用道具

六锦彩缎
回复  六六

是啊,所以今天看到就觉得很稀饭,加精是必须的,希望六六以后多发广播,偶本人很喜欢 ...
梦依然 发表于 2011-7-29 21:01

好的嘿,额有空就弄些,谢谢宝贝
回复 使用道具