楼主: 柳色青青

【新贵妃醉酒】翻唱:柳色青青vs烟波浩渺(送给卡卡和品香斋,辛苦了)

畅意三江水

哈哈主要是他后期处理的比较好
柳色青青 发表于 2011-7-23 01:25

其实你是主力,你才是亮点{:085:}
回复 使用道具

逍遥派
啥地方啊,这么好出宝贝?我也挖挖去
卡萨布兰卡 发表于 2011-7-23 01:26

呵呵,只要有心到处都是宝,比如卡宝{:104:}
回复 使用道具

你家那个地方呗,净出宝贝,比如卡宝
柳色青青 发表于 2011-7-23 01:31

啊啊啊???不是吧,和我一个地方的?
回复 使用道具

畅意三江水

你家那个地方呗,净出宝贝,比如卡宝
柳色青青 发表于 2011-7-23 01:31

你能不能不要把这么好的地方随便给泄露出去啊,呵呵,其实你不说,大家也都知道是好地方{:1_525:}
回复 使用道具

睡觉睡觉。。。

除了那啥烟的帅帅,其他俩宝贝儿统统的么过,安安哈~{:060:}
回复 使用道具

逍遥派
睡觉睡觉。。。

除了那啥烟的帅帅,其他俩宝贝儿统统的么过,安安哈~
水蓝儿 发表于 2011-7-23 01:32

宝贝晚安
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
听了两位宝贝的演唱 心情为之一震呢,男声不错 偶不多说 但但这女声 更令人喜上眉梢 这个加精是必须的 并不是说唱的无可挑剔 关键是进步也太快了 但还需要加油 可不要骄傲哦~~~~~~·谢谢青青与浩淼 还要谢谢卡卡与香香 办了这活动 培养出一个组合~~~~~·
回复 使用道具

有为九子能

青青和浩渺这歌唱的真是没话说了,希望再次能通道你们合作的声音,期待{:1_541:}
回复 使用道具

能识八方语

不错,青青得另找着歌合作,介歌应该男的全唱!
回复 使用道具

逍遥派
听了两位宝贝的演唱 心情为之一震呢,男声不错 偶不多说 但但这女声 更令人喜上眉梢 这个加精是必须的 并不 ...
星空间 发表于 2011-7-23 03:46

谢谢星星鼓励,唱这个女声真是不容易呢,嘻嘻,偶只是负责唱,后期处理都是烟波做的,如果说效果还可以,是对他辛苦的肯定,再次感谢星版
回复 使用道具