楼主: 梦依然

【离别的秋天】翻唱:梦依然、原唱:孙露

品香啊,欢迎你来翻版啊,更谢谢你的聆听。我刚刚去买了白菜和肉糜,下午准备实践呢,到时照片我 ...
梦依然 发表于 2011-5-18 12:55

好好哦,,,,,,等看你着的白菜卷肉啦.....是个好媳妇...{:074:}
回复 使用道具

有为九子能

好好哦,,,,,,等看你着的白菜卷肉啦.....是个好媳妇...
品香斋 发表于 2011-5-18 12:57

嘿嘿,只要不出丑就感谢了{:1_548:}
回复 使用道具

可吟七步诗

好久不听徒弟歌声,现在唱功和效果做这样好,厉害呀
^^^^^
回复 使用道具

有为九子能

好久不听徒弟歌声,现在唱功和效果做这样好,厉害呀
林风 发表于 2011-5-22 21:30

破师傅老看美女呢,哪有时间关心徒弟呢{:1_531:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这样的,俺怎么就不能听的呢!!!
回复 使用道具

有为九子能

这样的,俺怎么就不能听的呢!!!
夜风 发表于 2011-5-23 18:26

怎么会呢?你刷新一下啊,应该没问题的{:1_548:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
怎么会呢?你刷新一下啊,应该没问题的
梦依然 发表于 2011-5-23 18:28

不是了,坛子里这样的,我好像都听不了啦~~
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
喜欢的歌~~~~~~安静聆听依然的精彩演唱~~~~~~{:115:}~~
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

有为九子能

喜欢的歌~~~~~~安静聆听依然的精彩演唱~~~~~~~~
舒云 发表于 2011-5-23 19:42

谢谢舒云的聆听,俺也喜欢孙露的声音,看来俺们产生共鸣了{:035:}
回复 使用道具

有为九子能

不是了,坛子里这样的,我好像都听不了啦~~
夜风 发表于 2011-5-23 18:29

晕,幻想让你听我唱歌呢,虽然唱的不好{:1_548:}
回复 使用道具