楼主: 雨做的云

[单图音画] 【云儿音画】这个世界很精彩却不属于我

属于谁
闲云野鹤又一人 发表于 2011-3-17 18:03

你呀,说呢!!!!{:1_498:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

野鹤MS好久没来了,飞迷路了?{:lol:}
紫色的记忆
回复 使用道具

甘首五朝臣

紫好,精品太少,在制作上求精要加油的,多多指教!!
雨做的云 发表于 2011-3-15 20:48

{:060:} 嘻嘻,一起玩开心就可以了~~~~~~
紫色的记忆
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这个世界很精彩 世界把最精彩的都给云儿
回复 使用道具

野鹤MS好久没来了,飞迷路了?
紫衫 发表于 2011-3-17 19:29

迷了,迷的才找到回来的路!!{:1_516:}
回复 使用道具

嘻嘻,一起玩开心就可以了~~~~~~
紫衫 发表于 2011-3-17 19:30

对头,这段时间在九月真的很开心,主要是认识了你们这些优秀的朋友!!
回复 使用道具

这个世界很精彩 世界把最精彩的都给云儿
夜风 发表于 2011-3-17 23:44

夜风好,感谢你的临贴,云儿的精彩是因为有你欣赏的目光,欣赏你一直!!{:1_498:}
回复 使用道具

不管部管理
夜风好,感谢你的临贴,云儿的精彩是因为有你欣赏的目光,欣赏你一直!!
雨做的云 发表于 2011-3-18 11:09

早上好,云儿!{:1_498:} {:1_498:}
回复 使用道具

早上好,云儿!
夜风 发表于 2011-3-18 11:13

风好,我在请,今天天气阴,可是有朋友的问候,心暖着!!一杯茶一份问候,情系九月,原来三月也精彩!!!{:4_446:}
回复 使用道具

不管部管理
风好,我在请,今天天气阴,可是有朋友的问候,心暖着!!一杯茶一份问候,情系九月,原来三月也 ...
雨做的云 发表于 2011-3-18 11:16

三月也精彩,云儿更精彩,风吹,云来,不关天气,你在,就暖怀~{:1_498:}
回复 使用道具