楼主: 铿锵玫瑰

【铿锵玫瑰·心情点心】

风雨彩虹 铿锵玫瑰
好啊,以后玫瑰多写点,靓靓想做帖了,就来这里取,呵呵,真好。
靓靓 发表于 2010-7-30 00:37

好的 随时欢迎靓光临啊 不早了 休息吧 安呢
回复 使用道具

回复  靓靓

我是前一阵子忙的厉害 现在好了 就在水区灌水了
铿锵玫瑰 发表于 2010-7-30 00:37

恩,靓靓知道,玫瑰来了就好,靓靓好开心,抱抱,亲个~{:060:}
回复 使用道具

好的 随时欢迎靓光临啊 不早了 休息吧 安呢
铿锵玫瑰 发表于 2010-7-30 00:38

恩,好的,靓靓也下了,玫瑰好梦,梦中有靓靓哦。{:shy:}
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
漫如沙
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰

回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
<BR><BR><BR><BR><BR><BR><TABLE style="LEFT: -190px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 100px" height=500 width=1000 background=http://www.9yuef.com/attachments/forumid_133/10073015536f6b863f1a94608b.jpg><TBODY><TR><TD align=center width="100%">
</TD></TR></TBODY></TABLE><BGSOUND balance=0 src="http://nstore.weamea.com/oldlisten/16987809fc294914b7e53214c70db6e1/uploads/20080319/dd88c52901de4babaa91956b3c03b205.wma" volume=0 loop=infinite><BR><BR><BR><BR><BR>
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
七夕抢楼回清欢

【今夜思绪漫如沙】

文:铿锵玫瑰

车流如梭 红尘滚滚
寂廖中冥想
许多往事随风而去
今夜 只想歇息在你的柔情中

评分

回复 使用道具

读书巫妖