楼主: 长夜思旭

===蝉儿来报到。。。。。===

能识八方语

想念哦,我的旧友友{:1_1058:}
回复 使用道具

能识八方语

蓝蓝 发表于 2008-8-5 10:11
欢迎来迟:a047 :a060 :a013 再加个仪仗队哈

{:1_1050:}真的太想你们啦  可是你们不再回家园,,想念宝贝{:1_1126:}
回复 使用道具

能识八方语

幽幽梦影 发表于 2008-8-5 14:11
蝉儿宝贝是你吗,又见美丽的倩影,欢迎来九月,抱抱:a063

都不回来了,大坏人,清宝宝{:1_1126:}
回复 使用道具

能识八方语

榕树下的歌 发表于 2016-12-28 13:15
时光荏苒,一转眼许多年过去了~~~

对呀,这些朋友,全是我从前,也就是初来网络所注册时的第二个论坛(诗音论坛)认识的朋友们  后来诗音关门,大家就慢慢结伴到九月家园 安了家。九月家园是我住进网络后所注册的第三个论坛。

紫坛是我最初的论坛与是与你认识的论坛也是我们在的最久的论坛。{:1_1129:}{:1_1058:}
回复 使用道具

能识八方语

最近老在回忆,是不是我已老了{:1_542:}
莲是个念旧女子,老友们,真的想念你们呀  不管你们在哪,祝福依旧  愿你们平安健康 幸福永远!
回复 使用道具

这个贴子里的会员都消失茫茫人海中了。

还好贴子在,让莲儿可以回忆。{:1_496:}
回复 使用道具

能识八方语

admin 发表于 2016-12-28 16:50
这个贴子里的会员都消失茫茫人海中了。

还好贴子在,让莲儿可以回忆。

这些人,从前全是在诗音论坛认识的朋友,后来诗音在2008年关门,大家就慢慢地来了家园。

从前的旧帖还在,真的感谢家园的管管你们了
辛苦了{:1_1129:}
莲奉茶{:1_496:}

回复 使用道具