楼主: 风影

[灌水] 看看AI对话是不是蛮有意思

亦有岁月可回首
云上 发表于 2023-6-2 17:24
“云上”可以是一个人的姓名或一个地名。作为人名,一般含义是这个人像云一样轻盈、自由、朦胧,有一种飘逸 ...

因为“云上”有一种飘渺、超脱的梦幻感觉,容易吸引人们的好奇心和探索欲望。这句说对了,
微风轻拂过,一程携一程、干净纯粹。
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
亦无歌 发表于 2023-6-2 17:24
挺好挺好,好像是为我写的签,哈哈哈

是不是很像

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:云上打顺风车 不小心把车门挤破了,花了2 颗钻石赔偿。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
亦无歌 发表于 2023-6-2 17:25
云上也挺好听,不过你要更好听也是可以滴

那我改成“云上最好听”
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
亦无歌 发表于 2023-6-2 17:33
围观,名胜古迹,美食美味蛮不错。

我刚搜索了下他的名字,结果还是围绕地名
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
“东城十里”可以是一个地名或景点名称。在中国,有很多城市都有以“东城十里”作为景点或地名,因此需要根据具体的地理位置来确认。

一般来说,“东城十里”指的是一段长约10公里的区域,位于城市的东侧,通常有城门、城墙等古代建筑和文化遗址,如北京的东城十里堡、苏州的东城门、南京的东城墙等。

此外,也有一些景点和旅游区以“东城十里”命名,如上海的“东城十里文化区”,位于普陀区,是一片集文化、艺术、创意、时尚、娱乐等多种元素于一体的综合性文化创意产业聚集区。又如杭州的“东城十里”古街,位于余杭区,是一个保存相对完整的明清古街,具有较高的历史、文化和艺术价值。
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
亦无歌 发表于 2023-6-2 17:36
因为“云上”有一种飘渺、超脱的梦幻感觉,容易吸引人们的好奇心和探索欲望。这句说对了,{:14 ...

我能说那都是假象吗,乐的我

获得 大天使卡 一张

卡片说明:云上帮助奥特曼战胜了怪兽,获得奖励1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

亦有岁月可回首
云上 发表于 2023-6-2 17:50
我能说那都是假象吗,乐的我

是真的,这句像似了你的签,开始看见你的名字和头像就给人一种亲切,超脱的印象,看你的文字更加印证了
微风轻拂过,一程携一程、干净纯粹。
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
亦无歌 发表于 2023-6-2 17:56
是真的,这句像似了你的签,开始看见你的名字和头像就给人一种亲切,超脱的印象,看你的文字更加印证了 ...

不能夸,一夸就会飘了
回复 使用道具

❀❀如影随夏❀❀ 宠你的傲娇
如影随夏 仓鼠商人 阿狸九尾狐终极版
云上 发表于 2023-6-2 17:23
不对诶,风影你是怎么输入的,我是不是输入的提问有问题

比如,云上的含义 或者意义什么的
回复 使用道具

❀❀如影随夏❀❀ 宠你的傲娇
如影随夏 仓鼠商人 阿狸九尾狐终极版
@东城十里  自己来看 @云上 都能聊天,你还不能,严重怀疑RP问题,哈哈,先溜啦

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:风影由于在高速服务区贪玩,上错了车,重新打车追赶花费2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具