楼主: 素小心

[同题] 【同题诗会】博弈

梅花鹿 小红伞
云上 发表于 2023-4-18 07:40
哇,我这是看到谁了,素小心呀,先大大拥抱个

哈哈,大大的反拥抱一个,我们俩这么热烈,不会被揍哭吧
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
无心 发表于 2023-4-18 09:27
与不同的人博弈 最终与自己博弈  经历不同的事然后慢慢的调整自己~

总结到位,很有哲理哈。
的确,都慢慢的调整自己吧,因为无力改变别人哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
北极鹰 发表于 2023-4-18 11:57
看这个题目就猜到内容了,白子,黑子,色调和情绪一致。
也许这几间矮房子,很快就会被楼房占领,厮杀还在 ...

大鹰这回复,嗯嗯,精彩点评了。
的确,看到这副图的时候,感觉就是一场棋局,黑与白的对弈。其实,没什么输赢,角度和立场问题而已。
希望,不管如何,我们都能相对一笑,握手言欢。

获得 城主卡 一张

卡片说明:炎炎夏日,城主请素小心吃雪糕 ,赠送1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
跳跳虎 发表于 2023-4-18 13:53
最后一段,感觉有意味,写的大气。

素小心这名字小心翼翼的,:)但笔下的现代诗,字句气势蕴男士的刚毅。 ...

大老虎好
嗯,在小心翼翼的心境下,总是有一些刚烈与倔强在,感觉自己现实也是很飒的那种哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
云上 发表于 2023-4-18 15:27
我一般都是保持沉默,这算是和自己博弈吗

最难得就是保持沉默了,这是怎样的理解与包容。
我总是傻了吧唧的站在所谓的道义一边,跟自己最好的友开战,然后,看着最好的友伤心。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
素小心 发表于 2023-4-18 20:14
大老虎好
嗯,在小心翼翼的心境下,总是有一些刚烈与倔强在,感觉自己现实也是很飒的那种哈 ...

嗯,素小心就是素小心嘛,卓尔不群的。

我看到你,眼前忽然就一亮。:)

挺好的,干练而飒爽的小素。

获得 大财神卡 一张

卡片说明:跳跳虎挖矿挖出了远古化石,去积分中心兑换,换到1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
跳跳虎 发表于 2023-4-18 20:22
嗯,素小心就是素小心嘛,卓尔不群的。

我看到你,眼前忽然就一亮。:)

哈哈,这么多年,还能闪亮到大老虎,你这感应还是挺灵敏的哈
回复 使用道具

小红伞 黑猫
素小心 发表于 2023-4-18 20:24
哈哈,这么多年,还能闪亮到大老虎,你这感应还是挺灵敏的哈

那是呀。以前,和素小心文字可是交集过呢。

有气质的小素,品味自成一派。

大老虎怪吓人的,:)我就是跳跳虎,童话世界里的那个,和小熊维尼是好伙伴。

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
跳跳虎 发表于 2023-4-18 20:28
那是呀。以前,和素小心文字可是交集过呢。

有气质的小素,品味自成一派。

嘿,感谢帮着盖过楼,气质没发现,倒是一直都挺气人,哈哈
回复 使用道具

能识八方语

贫僧法号无非,无事生非的非。
素小心 发表于 2023-4-18 20:08
玄机就在一方是黑,一方是白,你是灰色。
你看图里不也是一个人穿着夜色一个人穿着白色,黑代表老年组, ...

中间那个老人是我?能给安排个拉风的形象么?

获得 大怪兽卡 一张

卡片说明:长太息以掩涕兮,哀民生之多艰!拈花小和尚慷慨解囊,出资2 颗钻石粥济百姓!

卡片效果:损失 2 颗 钻石

龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具