楼主: 婴宁

[同题] 最美人间四月天

彩凤
婴宁 发表于 2023-4-7 14:17
一个好天气就能让咱心情变好起来,你说,咱是不是太容易被外物左右了? ...

我喜欢被这样的外物左右,哈哈,只要心情愉悦了,其他,让它们去吧
回复 使用道具

彩凤
婴宁 发表于 2023-4-7 14:19
啥都自力更生,靠自己,得永生。

真是这样,今天我写的那篇帖子里说的那个朋友,她现在终于明白了这个道理,什么都得靠自己。
回复 使用道具

彩凤
婴宁 发表于 2023-4-7 14:19
真好畏,五月出去走一走,也是送给自己的一份礼物哈。

哈哈,也是哦,从出门开始。

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:若依的话语苍白无力,上帝将若依的2 颗 钻石.转化成语言天赋。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
婴宁 发表于 2023-4-7 14:14
对蜂蜜情有独钟啊,好吧,请问夜大人是喝槐花蜜呢,还是枣花蜜?

对槐花我情有独钟,再弄个槐花饼当茶点吧,哈哈
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
若依 发表于 2023-4-7 14:22
我喜欢被这样的外物左右,哈哈,只要心情愉悦了,其他,让它们去吧

不管是外物带来的还是来自内心的,都喜欢。
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
若依 发表于 2023-4-7 14:22
真是这样,今天我写的那篇帖子里说的那个朋友,她现在终于明白了这个道理,什么都得靠自己。 ...

总要经历一番摸爬滚打,才会明白这个道理。
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
若依 发表于 2023-4-7 14:23
哈哈,也是哦,从出门开始。

五月,打扮得美美的,去远方找诗意吧。
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
夜风 发表于 2023-4-7 14:46
对槐花我情有独钟,再弄个槐花饼当茶点吧,哈哈

也不怕齁着?
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
其实整个春天,都是生命独享风流的季节。但四月,因林徽因有了不同的色彩,和风沛雨,艳阳花开,春色浓郁。婴宁笔下敀四月天,同样让人生出满满的感动……
这样的春天,你只需要随便走走,就会发现,能治愈你的,是洒落肩头的阳光,是日出日落的温暖,是路边知名不知名的花,和一切突然的,或者莫名的感动……
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
对于生于北方的我,对于四月有着别致的喜爱,只有四月,才让我有了春天的感觉,此时,许多春天的故事就会倾情上演。

获得 大穷神卡 一张

卡片说明:小叫花子来化缘,爱被风吹过乐呵呵地送给他2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具