楼主: 苏逸

[词曲] 双双燕

黄狐狸 小红伞 月亮MM
苏逸 发表于 2023-3-19 13:01
欢迎你来谈论,关于文学知识。

我一枚闲散人,说不出道道来的,觉得好的自然欢喜
回复 使用道具

梅花鹿
在这里,再次欣赏公子的双双燕,写的漂亮有功夫!
回复 使用道具

梅花鹿
刚好也写了一首!
回复 使用道具

梅花鹿
夜风 发表于 2023-3-18 20:20
云梦兄估计是用诗词吾爱依据史达祖体检测的,按吴文英体的没什么问题,很早的时候我也是云梦兄给我介绍用 ...

诗词吾爱也能识别各种体的,只要你将文字输上去,不用填词牌,点检测直接显示第几格的。
回复 使用道具

梅花鹿
夜风 发表于 2023-3-18 20:20
云梦兄估计是用诗词吾爱依据史达祖体检测的,按吴文英体的没什么问题,很早的时候我也是云梦兄给我介绍用 ...

你给的这个网址也是诗词吾爱里的。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
青染 发表于 2023-3-20 10:38
诗词吾爱也能识别各种体的,只要你将文字输上去,不用填词牌,点检测直接显示第几格的。

好久没用电脑上了,我现在基本用的是手机,保存就是以前习惯的检测方法,还真没注意呢
回复 使用道具

能识八方语

梅花鹿 银狐
双双燕,双双飞。
写的好
回复 使用道具

不管部管理
青染 发表于 2023-3-20 10:39
你给的这个网址也是诗词吾爱里的。

原来是一家的啊,网上我倒是搜了一下,好像都是09年建的,还都是一个城市
回复 使用道具

梅花鹿
夜风 发表于 2023-3-20 11:18
好久没用电脑上了,我现在基本用的是手机,保存就是以前习惯的检测方法,还真没注意呢

我都是电脑上网,手机很少用,感觉没有电脑看得清晰全面。
回复 使用道具

不管部管理
青染 发表于 2023-3-20 15:27
我都是电脑上网,手机很少用,感觉没有电脑看得清晰全面。

手机字特别小,不过,上班的时候可以偷偷瞄一眼,下班的时候可以躺着瞅,哈哈
回复 使用道具