楼主: 云上清风

[公告] 散文同题《穿过你的黑发的我的手》作品链接汇总及点评

蓝小怪 小红伞 蓝点点 黑猫
清风做了链接,点评,加精,辛苦了
回复 使用道具

畅意三江水

为首长做的精彩点评,我也得回来看看,您博学多才,您底蕴深厚,但是打这么多字也是辛苦,很感动,请喝茶。
回复 使用道具

畅意三江水

枭雄 发表于 2020-5-9 07:12
清风做了链接,点评,加精,辛苦了

附议。
回复 使用道具

畅意三江水

若依 发表于 2020-5-8 19:45
你去哪儿告状呀,哈哈。

这么精彩的点评,建议精华。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
王小胖 发表于 2020-5-8 19:29
啊,胖雪糕,小白是我的马甲哈。
呵呵,我五月六号改帖子,是想试验一下表格,准备做的漂亮一点的。嗯, ...

小胖子刚看见你留言了,上次我写小说,我把我知道的你的名字粘贴给你,
我想把你名字都串里面去,你没有说还有这个名字,要知道有我也会加上了。

我看的出来你非常支持我的,你每次都在我的帖子周边悄悄的来悄悄的走,闭着眼睛,从不留下一片云彩。
学你捂嘴笑~
回复 使用道具

王小胖 发表于 2020-5-8 19:31
难得又聚在一起。不生气啊不生气,摸摸头,开心一点啊。
清风也没有别的意思,的确是我写的在前。捂嘴笑 ...

不生气了,因为我明白了,你那个大坑里是抄的菜谱,

我的帖子是做的创意菜,从根儿上就不一样的,嘿嘿~
回复 使用道具

小雪笔下的男猪脚刚开始的温暖岁月,
是从她和素小心及大鹰的版聊中突然闪现的灵感,
----------------------------------

云上版主,看见你修改了,心里也释然了,因为被冤枉,是最让人委屈的。

你看这个我的小说帖子,http://www.9yuefen.com/forum.php ... age%3D1&page=40

从590-600楼都是我跟素小心和大鹰的对话,到我回复说突然有灵感了,全是当场往来回复的对话。
再有就是云上版主可能还不太了解我,退一万步如果那个帖子名字是王小胖,我会去看,看了以后
我就不用费劲巴拉的去做菜了,我会写一个《从王小胖的大坑菜名所想到的》了。
我不会像某些人一样,悄悄看完别人的帖子,不加说明的去模仿。我不会去看没有互动的人的帖子,
没有什么写的多高的高手,网络中高手文字比比皆是,有互动的我才会去欣赏,因为有友谊才会品出文字的精彩,这就是粉丝的作用,没有粉丝的大腕那是涂有虚名,自己给自己标榜高手也没用。

再有,我昨天也是一时被冤枉的不开心了,一般说完也就不会回头看,但是跟云上版主一直玩的很开心,云上版主又是非常热心负责敬业的版主,所以我必须回头看看版主如何说,今天看到版主很英明,及时修正,这样大气的版主现实中一定是一位领导,最起码有领导才能,什么都从大局出发。

再有就是,我不生气了,我很开心,因为我觉得猪肉炖海带不能说是模仿了猪蹄海带汤;
老婆饼不能说是模仿了北京稻香村的酥皮点心......都应该是面点师的灵感。

公子小白大坑的菜名,不是他自己想出来的,是搜出来的菜名,而我的猪蹄海带小辫儿是我自己创意的,不仅描述还亲手制作了呢。

再次谢谢云上版主,由衷的喜欢你这样的版主。

小雪,你的创意,独一无二呢!  发表于 2020-5-9 13:09
回复 使用道具

京城雪 发表于 2020-5-9 09:20
不生气了,因为我明白了,你那个大坑里是抄的菜谱,

我的帖子是做的创意菜,从根儿上就不一样的,嘿嘿 ...

虽然,我是用手机点评的帖子,但是,也是我的不认真造成的误会。
小雪,我觉的,误会一旦解释清楚了,反而更加促进友情的深度和广度!{:6_1474:}
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

京城雪 发表于 2020-5-9 09:51
小雪笔下的男猪脚刚开始的温暖岁月,
是从她和素小心及大鹰的版聊中突然闪现的灵感,
----------------- ...

嘿嘿,我知道,你的喜欢也是我的喜欢,
因为,我们都是喜欢互动交流的人,
玩论坛,看帖回帖是对作者的尊重,也是我们自身素养的体现。
我觉的,有误会很正常。
小雪,你主动指出我的错误,而不是默默地去生闷气,这是很好的处理方法,
不然的话,我哪知道自己犯错了?又哪知道你突然不理我了,
我会丈二和尚摸不着头脑,不知道究竟是怎么回事噢?
小雪,我们就继续这样开开心心的玩下去哈!{:6_1458:}
回复 使用道具

花小诗 发表于 2020-5-9 09:01
为首长做的精彩点评,我也得回来看看,您博学多才,您底蕴深厚,但是打这么多字也是辛苦,很感动,请喝茶。

小诗,小诗真会夸!
清风,清风干杯啦!{:6_1474:}
回复 使用道具