楼主: 临窗读雨

[书画作品] 江南山水 雨韵尘香 贺蜜芳辰

如歌的行板
尘的马甲 发表于 2016-5-16 23:43
看着这工具 像是看见那专心制作的你 身后偷偷抱个

确实,那颗心啊,不仅专,而且为一种新的尝试雀跃着。

嗯嗯,拍拍蜜抱我的手... :)
回复 使用道具

如歌的行板
步群 发表于 2016-5-16 23:46
卓弟独具匠心,心灵手巧,一幅淡墨山水,远观而近赏,还原成一盘可口佳肴,令人佩服,借美帖也祝尘妹生日快 ...

看到顶楼评分处站在最前面的居然是步兄,很意外,然后开心地笑了。

再看此处的回复,便不仅是开心了,而是一种被认真解读的慰然。

我那三款style的给出顺序,正是这由虚到实的心思呈现。

眼前虚幻如仙境的江南山水,却原来就是一盘青瓜而已呀... {:1_1054:}

嗯嗯,我们同贺,我们同乐... {:1_1051:} {:1_1057:}
回复 使用道具

如歌的行板
尘的马甲 发表于 2016-5-16 23:54
每次见着两朵挨着的花儿 便会想到咱俩 南歌子 这词牌是专选的吧 你的Q你的微中之一 嗯 雨韵尘香 香香的  ...

对,《南歌子》这词牌算是我钟爱的,所以特选来给蜜庆生了。

其实,“雨过千般韵”,因了“过”字便有了两层意,蜜再咂摸咂摸味道呢 :)
回复 使用道具

如歌的行板
尘的马甲 发表于 2016-5-16 23:56
晚上没喝多 只是走不开 还好 赶在今天 周岁

知道蜜是好喝上两口的,还好没误了赶来... {:1_1044:}
回复 使用道具

韶华一笑间

临窗读雨 发表于 2016-5-19 16:21
微里留言说必须那天发帖,但没有说为何非在那天。

见尘当日来了,乐,嗯嗯,愿三岁的小妮子天天快乐。 ...

你说非得那天 还以为是一六要乐呢
我都不记得是哪天注册的了 雨儿真心细的
难怪那天看了这马甲后说等着
三岁 因了你祝福 好开心
正日子见到你 什么都不说 来{:1_680:}
回复 使用道具

如歌的行板
榕树下的歌 发表于 2016-5-17 08:41
问好读雨朋友,早上好哦~~~

问好榕树,这会子要说下午好了... {:1_496:}
回复 使用道具

如歌的行板
榕树下的歌 发表于 2016-5-17 08:43
绝对的艺术范啊!这不就是生活和艺术的完美结合吗?赞!祝她生日快乐哦~~~

矮油,这可是我见过榕树在回复里打字最多的一次了,谢!{:035:}  

嗯嗯同贺... {:1_1051:}
回复 使用道具

如歌的行板
尘的马甲 发表于 2016-5-19 16:33
你说非得那天 还以为是一六要乐呢
我都不记得是哪天注册的了 雨儿真心细的
难怪那天看了这马甲后说等 ...

嘿,正日子见到格外亲哈,快乐快乐必须快乐... {:1_680:}
回复 使用道具

如歌的行板

今儿正日子,与菱果同贺... {:1_1050:}
回复 使用道具

如歌的行板
lina 发表于 2016-5-17 11:04
尘,生日快乐!

嗯嗯,与铃同贺... {:1_1050:}
回复 使用道具