楼主: 清欢

[同题共享] 【生活不止眼前美食】还有远方的你们。。。。(生日回礼)

清欢 发表于 2016-5-2 20:21
四月芳菲尽的日子,感谢大家赠送的生日礼物,所有的礼物都会一一珍藏在记忆的樟木箱里,而珍贵的情谊从此种 ...

【网络小刀】
雨中倾落,山水迢迢的相逢,是千年倾顾的局,是不可救药的痴。
兜兜转转,百折千回,三生华发,一生牵挂,错过不愿放弃的缠绵悱恻。
==================================================

谢谢欢欢对雨落的嵌字入句。——堪笑浮名身外物,凝思过往乐今宵。(生日后再赠)
我想,即使我们“兜兜转转,百折千回,”总会在人群里记住兰质蕙心的你:)
回复 使用道具

有为九子能

{:4_792:}今晚和朋友咪西了一瓶10年的红酒,

哈哈!这条鱼游来的正是时候呀

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

酸菜鱼给书包留着,嘿嘿。
回复 使用道具

能识八方语

彩凤
清欢家的盘子好漂亮哦,配上菜菜就是那么美
回复 使用道具

有为九子能

四月芳菲尽的日子,感谢大家赠送的生日礼物,所有的礼物都会一一珍藏在记忆的樟木箱里,而珍贵的情谊从此种 ...

俺了这文采,我就只有哭的份了

回复 使用道具

能识八方语

彩凤
风尘异客 发表于 2016-5-3 23:08
今晚和朋友咪西了一瓶10年的红酒,

哈哈!这条鱼游来的正是时候呀

我看了你的几个回复,你分别说了:噶,这久,米西。
哈哈看到这几个词让我开心极了,有一种亲切感
回复 使用道具

有为九子能

小水仙 发表于 2016-5-3 23:58
我看了你的几个回复,你分别说了:噶,这久,米西。
哈哈看到这几个词让我开心极了,有一种亲切感

{:4_778:}难得有美女这样说呀

真的噶!

回复 使用道具

能识八方语

彩凤
风尘异客 发表于 2016-5-4 01:09
难得有美女这样说呀

真的噶!

确实不是假的{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

本来心情和初夏一样,明媚灿烂。不过一看到丫居然没有念叨我,天空就飞雪了{:002:}
回复 使用道具

好象遗漏了。。。
回复 使用道具