楼主: 漫天飞舞

[其他分享] 【漫舞翻唱】你不知道的事

漫天飞舞 发表于 2015-6-12 16:40
你的联想力特别丰富,建议你也去写歌词

即使能写,也不一定能唱,更不会谁愿意唱:)
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
漫天飞舞 发表于 2015-6-12 16:39
都得瑟起来没完了,你没发现吗?

哈哈 该嘚瑟 真的好棒的说 我跑去学这歌学了几天都没学好 唱不来 只能崇拜你 {:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
开头几句有点像清唱,很干净的声音哇
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
听到这里

你不知道我为什么离开你
我坚持不能说放任你哭泣

额才知道原来这歌我听过,原唱是谁的作品哇,额一下想不起来
回复 使用道具

六锦彩缎
飞舞的嗓音条件得天独厚,高音部分游刃有余呢
回复 使用道具

有为九子能

网络小刀 发表于 2015-6-12 18:42
即使能写,也不一定能唱,更不会谁愿意唱:)

想当初方文山抱着稿子到处找人,现在他的歌词已经传唱全球了
回复 使用道具

有为九子能

泪。红颜 发表于 2015-6-13 12:41
哈哈 该嘚瑟 真的好棒的说 我跑去学这歌学了几天都没学好 唱不来 只能崇拜你

我一开始也没想到自己能唱出来,还是听了中国好声音里有一个女孩儿唱了之后才敢唱的,有时候唱歌就是需要灵感
回复 使用道具

有为九子能

六六 发表于 2015-6-15 16:08
开头几句有点像清唱,很干净的声音哇

原唱王力宏是花腔,唯美华丽得让人着迷

我斗胆开腔,能唱出百分之一的味道都已经很满意了
回复 使用道具

有为九子能

六六 发表于 2015-6-15 16:09
听到这里

你不知道我为什么离开你

这是王力宏和刘亦菲演的一个电影里面的插曲

美女帅哥加上逼人的才气,还有这首歌的唯美感受,实在是让人难以忘怀
回复 使用道具

有为九子能

六六 发表于 2015-6-15 16:15
飞舞的嗓音条件得天独厚,高音部分游刃有余呢

我喜欢六六的嗓音,甜而不腻,很好听
回复 使用道具