楼主: 黄山云雾

我在学习PS

念 风
九月专业裁缝只有我和泪。红颜两人,红颜身体不好,已经很久没来签版,其他裁缝都是业余的,他们 ...
六六 发表于 2014-11-1 09:53

大冷天的,抱着枕好好暖手吧
回复 使用道具

念 风
惹事了
丫头. 发表于 2014-11-1 20:51

去去去,丫头,给你老哥写了家书到有上千个字,他就几句诗打发你啦
回头揍他{:104:}
回复 使用道具

莫问四书意

回复  云颦

徒弟还没学会,学会了师傅的衣服我就全包了,哈哈
黄山云雾 发表于 2014-11-1 20:00

要不要师傅给你指点一二呀,话说我也才学这个。
回复 使用道具

念 风
回复  倾听雨落

我不高兴,我就要把我我想说的话说出来,招谁惹谁了,你作为站长,要了解清楚再说 ...
黄山云雾 发表于 2014-11-1 21:00

首先,我不是站长,别拿那么大的帽子扣我头上行不,其次,你不高兴就可以打击一片,那有否想过别人高兴不高兴呀
别把自己的快乐建立别人不高兴上行不
回复 使用道具

首先,我不是站长,别拿那么大的帽子扣我头上行不,其次,你不高兴就可以打击一片,那有否想过别 ...
倾听雨落 发表于 2014-11-1 21:07

行了行了,你少说几句吧,人家也就水区说说,又不是正儿八经投诉建议。水区嘛,娱乐为主。有你这样子直接的挖?还不赶紧洗洗睡了去。{:1_577:}
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 34# 倾听雨落

你是站长,可以赶我走!你不是站长,甚至连管理员都不是,那就请你那里凉快那里去,明白?
回复 使用道具

回复  倾听雨落

你是站长,可以赶我走!你不是站长,甚至连管理员都不是,那就请你那里凉快那里去 ...
黄山云雾 发表于 2014-11-1 21:13

兄弟,好男不和女斗。{:1_496:}熄熄火。
回复 使用道具

念 风
回复  倾听雨落

你是站长,可以赶我走!你不是站长,甚至连管理员都不是,那就请你那里凉快那里去 ...

家园里最可以凉快的地方就是水区吧,我不在这里凉快哪里去凉快呀
那你是老几呀,有什么权利让我哪里凉快我就要哪里凉快去啊,兄弟,别一个爷们的风度也没了
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
大冷天的,抱着枕好好暖手吧
倾听雨落 发表于 2014-11-1 21:02

还是额相公心疼额
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
回复  倾听雨落

人家也是裁缝,虽然是业余的业余,但,也好歹裁缝过哒{:1_421:}
回复 使用道具