楼主: 临窗读雨

你若安好 便是晴天 —— 贺菜心妹妹音乐挂版

能识八方语

现在就去眯,跟我一起下...
临窗读雨 发表于 2014-6-18 22:28

我要进前六,拿了10万两再说{:1_572:}
回复 使用道具

能识八方语

回复 30# 临窗读雨

不是,是我一直在为你的智商拙急{:1_572:}
回复 使用道具

半夜醒来,习惯性的打开网页,看到姐姐帽子,还有姐姐的眼镜
仿若看到姐姐靓丽的倩影。
听着这首也是最爱的岗岗(杨钰莹)的[你若安好便是睛天]
眼泪有些抑制不住,在这寂静的夜静静的听着姐姐的祝福
感动着,温暖着。
回复 使用道具

回复 2# 临窗读雨

制作的精致,漂亮,一如姐姐的名字“唯。”但额想还加一个字“美”
    真的好“唯美”,姐姐,原谅额记不得我们相识的最初,但记得相知的时
    候,那时候,油版热火朝天的“看图打油”记得姐姐写给额的[花径向暖
    芳菲为伴],或许太热闹太繁华,活运结束后,额一直调整不好自己的心
    态,就想安安静静的待着,然后就调来了音乐版,姐姐的贺礼,好温暖。
    客气的话,妹妹就不多说了,唯有和唯。姐姐隔屏抱抱,一直感觉到姐姐的暖,
    姐姐对的关爱。也把额滴暖传递给姐姐{:1_680:}
回复 使用道具

借贴祝贺菜菜
清歌佐酒 发表于 2014-6-18 21:59

她叔,这会儿还在看球吧,俺来~给嫩加些宵夜{:017:} {:017:}
回复 使用道具

沙发从这里开始哦
清歌佐酒 发表于 2014-6-18 21:59

嫩抢了额滴沙发为{:109:}
回复 使用道具

回复 9# 京城雪

谢谢雪儿的祝福啊,俺是湿滴木柴啊,真不敢当,打油全是乱整啊,调来音乐版,就是安安静静的听些音乐
     然后给亲们端茶倒水了{:035:}

雪儿来了,俺不仅要上茶,还要送花花,还有一个抱抱,还有菜菜的一个飞吻哈{:1_498:} {:1_529:} {:1_680:} {:1_571:}
回复 使用道具

认下我,必定也会沾了福气的...  嗯,歌词代表我的心。
临窗读雨 发表于 2014-6-18 22:15

[朝夕相伴 形影不离],有这样的好姐姐,真的是菜菜的福气,姐姐,么么哒哈{:060:}
回复 使用道具

能识八方语

回复 35# 菜心

谢谢菜菜啊,在上班{:105:}
回复 使用道具

能识八方语

回复 36# 菜心

沙发叔先坐啊{:1_572:}
回复 使用道具