楼主: 菜心

看图打油 活动奖励人员名单

读书巫妖
风管,我已重新编辑,麻烦嫩了哈,另,还有活动章章,也麻烦嫩了。
菜心 发表于 2014-4-6 12:43

著柔,萧家晴,清欢,临窗读雨,若依,云中客,红菱儿,夜风,取次花丛,凉子,九月菜花,菜心,菜叶,良秀清峰,晋岩村夫,冷月清辉,老夜,长久,萧剑,素小心,青荷道人,云天白,辽寞,冰城旧主,冰心。若水,梦依然,抹儿,京城雪,易岁寒,慕容雪,烟鬼,那谁,糊涂仙儿,德缘,彼岸花, lina,无风私奔夜,黑白灰,行天,水龙吟,金焱,讷言,风清扬

以上会员奖励九月打油写手纪念章
回复 使用道具

著柔,萧家晴,清欢,临窗读雨,若依,云中客,红菱儿,夜风,取次花丛,凉子,九月菜花,菜心,菜叶,良秀清峰 ...
风清扬 发表于 2014-4-8 06:03

谢谢风管,辛苦了{:1_498:}
回复 使用道具

胸怀六国志

学习...
回复 使用道具

均已发放,如有遗漏,请跟帖或短信给我
风清扬 发表于 2014-4-8 05:52

嗯,好的{:1_498:} {:1_682:} 谢谢嫩,风管,忙到那么晚
回复 使用道具

学习...
兰天云 发表于 2014-4-8 09:12

问好天云
回复 使用道具

甘首五朝臣

热烈祝贺【看图打油】活动取得圆满成功!{:105:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

章章已挂上,钱钱已收到,菜菜辛苦,各位管理人员辛苦!{:1_498:}

评分

回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
前十名

1.著柔:30贴*5万=150W+30W=180W
2.萧家晴:21*5万=105W+30W=135W
3.清欢:19贴*5万=95w+30W=125W ...
菜心 发表于 2014-4-5 22:34

菜菜辛苦,花花辛苦,村村辛苦
回复 使用道具

胸怀六国志

恭贺前十 版版们辛苦啦{:1_498:}
回复 使用道具

回复 36# 云中客

谢谢哥哥的大力支持{:1_498:}
回复 使用道具