楼主: 九月小狐

[公告活动] 亲们,咋办啊?活动要不要延期啊?哈

有为九子能

其实,我想讨论的话题是:如果出游偶遇认识的网友,你会不会打招呼?
水瓶 发表于 2013-8-24 18:58

呵呵  你的意思是:你认识网友?网友不认识你?{:017:} {:052:} {:135:} {:015:} {:074:} {:073:} {:050:} {:035:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

其实,我想讨论的话题是:如果出游偶遇认识的网友,你会不会打招呼?

嗯,这个也蛮好玩的哈,只是男生参加的还是不会多,话题要覆盖力比较强的,这样才好辩论
回复 使用道具

我不说话,你们会不会鄙视我啊

鄙视不会,但是不敢保证不无视你,呵呵
回复 使用道具

有为九子能

下次选话题,选一个跟时下有关的,例如网上造谣的心理之类的,这样都会有兴趣
素心 发表于 2013-8-24 18:57

嗯 你先发【围城话吧】?看有多少人参与回复 就知道活动会不会火 咋样  妞 哈哈{:052:} {:017:} {:074:} {:073:} {:015:} {:135:} {:050:} {:035:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

嗯 你先发【围城话吧】?看有多少人参与回复 就知道活动会不会火 咋样  妞 哈哈   ...
九月小狐 发表于 2013-8-24 19:01

我才不去发,我怕发完了,没人响应,我多不好意思哈
回复 使用道具

有为九子能

我不说话,你们会不会鄙视我啊

干嘛用鄙视这个词?这个词一般是说一个人的品质有问题吧?呵呵
你也不是品质不好的人   我们干嘛要鄙视你?哈哈{:017:} {:052:} {:074:} {:073:} {:015:} {:002:} {:035:} {:050:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

能识八方语

呵呵  你的意思是:你认识网友?网友不认识你?     {:073: ...
九月小狐 发表于 2013-8-24 19:00

对头
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

有为九子能

我才不去发,我怕发完了,没人响应,我多不好意思哈
素心 发表于 2013-8-24 19:03

哈 坏妞  就你聪明!
实话: 这次PK大赛   我即使发公告帖  也不知大家能否参与啊  也心里没底啊 哈哈
结果呢   你看多热闹多热烈  哈哈 9月亲就是好啊 哈哈 尤其素小心和小雪糕最乖啦 哈哈{:035:} {:052:} {:002:} {:015:} {:015:} {:050:} {:017:} {:017:} {:135:} {:074:} {:073:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

能识八方语

嗯,这个也蛮好玩的哈,只是男生参加的还是不会多,话题要覆盖力比较强的,这样才好辩论
素心 发表于 2013-8-24 19:00

这个话题最近特别想拿出来聊一聊,就是不知道合适不,呵呵,我要先征求当事人意见
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

能识八方语

鄙视不会,但是不敢保证不无视你,呵呵
素心 发表于 2013-8-24 19:01

你们无视我吧{:1_567:}
回复 使用道具