楼主: 北极鹰

关于素心的裙裾该不该飘起来的讨论

我看到这句话的时候,就想和你前一句联系起来。应该说他缺女朋友吧?
醉心笑 发表于 2013-7-5 20:36

按素心的说法似乎是这个道理,请女童鞋出来证实一下她讲的有没有道理,难道裙子上有个钢圈?
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
大鹰来了,能不能咬你?
素心 发表于 2013-7-5 20:37

又不是我说的哇,我不过是复述一下嘛,要咬也是咬你呗
回复 使用道具

有依据解释清楚就明白了,科学道理就是在争论中产生的。另外,裙子动不动有时候不重要,不是风动 ...
北极鹰 发表于 2013-7-5 20:38

整个就没有争论的必要,一个裙子跟一个馒头一样,也是会引发血案的。还什么心动,心都要停止跳动了。{:035:}
回复 使用道具

莫问四书意

谁能看见透明玻璃的具体位置?

我若说素心跟前的那扇窗是关闭的,你会怎么想

风从哪里来,条件有很多
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
按素心的说法似乎是这个道理,请女童鞋出来证实一下她讲的有没有道理,难道裙子上有个钢圈?
北极鹰 发表于 2013-7-5 20:40

{:035:} 这个,请你的女童靴自己来解释下,我素不晓得的
回复 使用道具

对爱动脑筋,爱科学的童鞋要爱护,不能踹,应该抱
京城雪 发表于 2013-7-5 20:33

即使不抱也不能踹,推一下就好了嘛。
回复 使用道具

北极鹰 发表于 2013-7-5 20:40

大鹰,是打底裤上有这样的装备。别的女生不会好意思跟你讨论这个的,别难为别人了。
回复 使用道具

整个就没有争论的必要,一个裙子跟一个馒头一样,也是会引发血案的。还什么心动,心都要停止跳动 ...
素心 发表于 2013-7-5 20:40

就是啊,这都是关注你惹的祸,谁让你是明星啊。{:1_572:}
回复 使用道具

又不是我说的哇,我不过是复述一下嘛,要咬也是咬你呗
醉心笑 发表于 2013-7-5 20:40

那算了,还是咬他同桌好了,哈哈
回复 使用道具

这个,请你的女童靴自己来解释下,我素不晓得的
醉心笑 发表于 2013-7-5 20:41

你不晓得就说明素心说的有问题。
回复 使用道具