楼主: 浅笑依然

『花间集』迎春 TO 清欢 指尖 怡然 白菜

有为九子能

这是迎春花吗?能把迎春拍得这么娇俏可人,真不简单哈
回复 使用道具

有为九子能

俺要收藏一下,几位不介意吧?
回复 使用道具

有为九子能

今年此时春天的花枝,夏季的炎热,春夏连体而至的感觉。。
回复 使用道具

很少見能夠把迎春拍出這樣的風骨來
喜歡
伽蓝 发表于 2013-5-5 20:59

{:1_496:} 谢谢伽蓝鼓励,自己感觉,拍花吧,主要还是花好,让自己有感觉,才稍微好一些~
回复 使用道具

一二蛮好。
云天白 发表于 2013-5-5 21:03

{:1_496:} 谢谢她云大叔鼓励哈,我也挺喜欢一二片的,一片是真有风,我都怕自己对焦不实,还好,整理的时候觉得可以及格了。二片是我刻意而为。。。呵呵
回复 使用道具

准备下线去洗澡的,看见送俺的贴,速度跑进来~~~
轻舞指尖 发表于 2013-5-5 21:05

{:1_587:} 呵呵,指尖。。。
回复 使用道具

这小小的迎春黄花,构图,色彩,色调都很漂亮,看着舒舒服服的。她们几个不管了,先欣赏入眼就是俺的啦。
轻舞指尖 发表于 2013-5-5 21:07

{:1_496:} 谢谢指尖鼓励,这一组算我拍花里面最好的了。。。
回复 使用道具

木关系,她们就是俺的,俺的也是她们的,俺们都是好姐妹。

最后一句话,让我很意外,当初你回九月是 ...
轻舞指尖 发表于 2013-5-5 21:09

{:1_496:} 嗯,是的,就是因为那张照片。当时跟品初失去联系,后来再遇见的时候,才知道他因现实繁忙,没怎么上网了。在他的剧毒之下,真不能满足于自己在品读一个人慢慢地蜗牛行了。。忘了当初是潜水还是进来看了,就是你那张照片,当时我就呆在哪里,很嫉妒恨嫉妒,心想,指尖才买相机多久呀,就拍这么好的片了,我买相机那么久,咋就没一点进步呢?然后回的九月吧。
回复 使用道具

小巧,精致。
梦中 发表于 2013-5-5 21:11

{:1_496:} 谢谢梦中鼓励哈。。
回复 使用道具

文字蛮幽默的。轻松
梦中 发表于 2013-5-5 21:12

{:1_542:} 如果情绪好,本来还想闹闹她们的,但当时真的没情绪了。。。
回复 使用道具