楼主: 轻舞指尖

亲手做个生日蛋糕,答谢各位亲朋好友的关爱,快来吃呀~~

胸怀六国志

回复 8# 轻舞指尖

欣赏这份自己亲手做的生日蛋糕,一份亲情,一个过程,其乐融融;祝指尖MM蛇年快马加鞭,生活安康,万事遂意,一年比一年年轻!
回复 使用道具

好手艺
摄影就是生活
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球

哎呦喂 这么好的蛋糕 一起吃蛋糕喽~~~~~~~

回复 使用道具

梅花鹿
老姐啊,来晚了,还有没有啊,我知道你肯定会给我留一块的,嘿嘿,抱回家小跳一起吃
回复 使用道具

至少姐,生日快乐!
冰城旧主 发表于 2013-3-18 19:28

你不叫指尖姐,我搜索题目带指尖的帖,楞是没看见你。还好,至少姐最后没忘记你哈,你喜欢那幸运漂流瓶,姐送你个,祝弟弟13年走桃花运哈:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

被你们都抢光了
老树皮 发表于 2013-3-18 19:35

呵呵,树皮,有空来我们这里拍摄,我单独请你吃哈.
回复 使用道具

好,我也吃一大块。

指尖,看着自己做的蛋糕,是不是特有成就感。
嘿嘿。。。 ...
梦中 发表于 2013-3-18 19:36

恩恩,知道怎么做出来的呢,玩一次蛮有意思的.

那上面的图案都是俺自己浇出来的,小马,画得还象吧,看你们没一个人认成鹿啊,羊滴.
回复 使用道具

幸福的晴空,情调的指尖。
蛋糕收到了,与你分享这份开心。
冷月清辉 发表于 2013-3-18 19:39

本来想写一篇生日感言发在散文版的,只是除了感慨时光过的快,再写不出来了,文笔生生涩住了,这段时间事情太多,太浮躁了,安静不下来想点什么了.

坛庆和生日过后,该安静一段,看看书,写点东西了.

借着生日蛋糕,表达下对大家的感谢,劳累朋友们为我发了那么多帖,尤其你和一然还写了那么生动真挚感染我的文字送我,十天来一直处于惶恐与感激交织的心情中.
回复 使用道具

哈,来晚了,还有蛋糕渣没,呵呵。

很可爱的蛋糕哦,自己做的一定很有趣,也有很纪念意义。

祝福指尖 ...
柳色青青 发表于 2013-3-18 19:41

嘻嘻,青青来了,做了个很卡通的蛋糕,在学生面前觉得还有点不好意思的,不过呢,自己亲手做亲手画的,感觉却是很好玩,毕竟是第一次.
回复 使用道具

回复  轻舞指尖

欣赏这份自己亲手做的生日蛋糕,一份亲情,一个过程,其乐融融;祝指尖MM蛇年快马加鞭,生活安康,万事遂意,一年比一年年轻!西柳 发表于 2013-3-18 19:43

西柳兄总结的真好,但愿长的仅仅是岁月,永远有一份好心态.{:handshake:}
回复 使用道具