楼主: 临窗读雨

【读雨小厨】酸菜汆白肉 & 椒盐杏鲍菇 —— 柳青,Happy birthday!

如歌的行板
嘿,关键是你家四儿最不怕闹了啊哈哈。。我晓得,会玩会疯着
水龙吟 发表于 2013-1-13 15:57

当初看你这名儿就有这感觉,原来还真是唱花脸儿的...{:1_584:}
回复 使用道具

有为九子能

哈哈,看你挺斯文的,俺也就没动筷子。。。。
苞谷 发表于 2013-1-13 15:53

我就给后来者提个醒,还好一点就透。。{:1_525:}
回复 使用道具

如歌的行板
本来,有看到水家大姐。。这是三姐。。。
水龙吟 发表于 2013-1-13 15:59

我们家没二姐,是二哥...{:lol:}
回复 使用道具

有为九子能

这样的酸不是那种水酸哦!
苞谷 发表于 2013-1-13 15:55

是从心里酸到舌边{:lol:}
回复 使用道具

有为九子能

我们家没二姐,是二哥...
临窗读雨 发表于 2013-1-13 16:00

原来如此。。你们家都有谁啊,俺也想投靠。。{:shy:}
回复 使用道具

如歌的行板
原来如此。。你们家都有谁啊,俺也想投靠。。
水龙吟 发表于 2013-1-13 16:03

我们家你可能就认识老大、老三和老四。

想投靠得先申请,然后我们开个家庭会议讨论一下...{:133:}
回复 使用道具

有为九子能

当初看你这名儿就有这感觉,原来还真是唱花脸儿的...
临窗读雨 发表于 2013-1-13 15:59

几天前 我也才看过带水龙吟名的标题,还真千呼万唤着。。
等到卡卡唤大概是到了第十三回。。{:135:}
回复 使用道具

有为九子能

我们家你可能就认识老大、老三和老四。

想投靠得先申请,然后我们开个家庭会议讨论一下...
临窗读雨 发表于 2013-1-13 16:05

最好能通过,然后像这样给整桌接风席。。{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
几天前 我也才看过带水龙吟名的标题,还真千呼万唤着。。
等到卡卡唤大概是到了第十三回。。{:1 ...
水龙吟 发表于 2013-1-13 16:05

哈哈,你一提卡卡我就不由自主地哆嗦,这几天都被卡得怕了...{:1_528:}

得去游泳了,帮我看着这桌哈,除了米粒儿,少了什么让柳青找你要...{:1_406:}
回复 使用道具

有为九子能

那大米粒儿你随便尝...
临窗读雨 发表于 2013-1-13 15:55

才一会工夫盘子里就舍不得,看好你家碗了能端走不?{:1_519:}
回复 使用道具