楼主: 白衣胜雪

【围城首届PK大赛-014】正方:白衣胜雪——回应猜猜我是谁第三次陈述

导演
多谢胜雪及时出言搭救,刚刚差点没嗝过去。
素心 发表于 2012-7-19 21:47

居然还谢谢罪魁祸首{:1_406:}
回复 使用道具

谁让你吸不干净的空气了,我让你吸得是凉气,大热天,吸凉气多过瘾啊,我这是照顾你
猜猜我是谁 发表于 2012-7-19 21:46

站在不同的立场,怎么想你,都觉得你居心不良,这次算冤枉你了~~呵呵
回复 使用道具

居然还谢谢罪魁祸首
猜猜我是谁 发表于 2012-7-19 21:48

呵呵,飞舞昨天还说,素心和猜猜斗嘴,胜算少,现在素心身边多了胜雪,胜算还会少吗?我高调的笑~~~
回复 使用道具

导演
站在不同的立场,怎么想你,都觉得你居心不良,这次算冤枉你了~~呵呵
素心 发表于 2012-7-19 21:48

我大人不计小人过{:1_406:}
回复 使用道具

还不是你害的?你要不发这个帖子,素心连一口都不用吸
猜猜我是谁 发表于 2012-7-19 21:47

而且是很可怜的倒吸~~
回复 使用道具

我大人不计小人过
猜猜我是谁 发表于 2012-7-19 21:51

找醉舞去,杀你~~{:1_494:}
回复 使用道具

我方战友说得好,友谊第一比赛第二,咱不仅要赛出水平更要赛出风格哈~~
白衣胜雪 发表于 2012-7-19 21:47

看出我方人员的高尚品格来了,有理有据,有情有义。
回复 使用道具

胸怀六国志

还不是你害的?你要不发这个帖子,素心连一口都不用吸
猜猜我是谁 发表于 2012-7-19 21:47

喂,你咋怪起我来了啊~~你那么精彩的贴咱不回应下,那也太不尊重你了不是~~还说我害你?你心疼素心也不能这么污蔑咱嘛~~那啥吕洞宾不识好人心哈~~
{:002:}
回复 使用道具

导演
呵呵,飞舞昨天还说,素心和猜猜斗嘴,胜算少,现在素心身边多了胜雪,胜算还会少吗?我高调的笑 ...
素心 发表于 2012-7-19 21:50

这个时候你不该笑的,更不该高调的笑{:1_528:}
回复 使用道具

喂,你咋怪起我来了啊~~你那么精彩的贴咱不回应下,那也太不尊重你了不是~~还说我害你?你心疼素 ...
白衣胜雪 发表于 2012-7-19 21:54

猜猜会心疼素心?九月奇闻,六月飞雪,我们俩不掐死一个,九月左邻右舍都不安宁。
回复 使用道具