楼主: 鹿儿

念起。祝福相送丫头

哈 清儿姐表夸太多 我尾巴会上飞的

今天收了好些礼 我先下去调整调整激动的状态 ...
懒丫头 发表于 2012-7-2 16:57

{:1_572:}  哈哈只听说过鹿尾、羊尾,你尾巴还会上飞?厉害!
回复 使用道具

读书巫妖
回复  鹿儿

读文字、赏音乐、我心飞扬,

鹿队长、 ...
良秀清峰 发表于 2012-7-2 16:44

哈哈 不错不错 学习能力极强
回复 使用道具

问好峰兄,多日子不见了哈
夜风 发表于 2012-7-2 16:50

{:1_572:}  他们三个人连续过生日,把自己都整糊了。
回复 使用道具

读书巫妖
鹿儿巧手 这个油诗体 节奏感强 又有儿歌的味道
回复 使用道具

报告已经取好了,不小心飞上去的不明物请无视
逍遥闲士 发表于 2012-7-2 17:01

你这一说,我岂能做到无视,我去取放大镜。。{:lol:}
回复 使用道具

哈哈 不错不错 学习能力极强
风清扬 发表于 2012-7-2 17:03

你就当俺什么都不会,在乱模仿学习。{:007:}
回复 使用道具

胸怀六国志

你这一说,我岂能做到无视,我去取放大镜。。
鹿儿 发表于 2012-7-2 17:04

别啊,那我可罪过了。
别人干的坏事都给一起捅出来啦{:1_548:}
回复 使用道具

鹿儿巧手 这个油诗体 节奏感强 又有儿歌的味道
风清扬 发表于 2012-7-2 17:03

丫头虽为管理,但在我眼里,就像长不大的孩童,我爱着。

对了,扬子,你还跑来回帖,我刚进你那坑了,全是西瓜皮,还不去打扫下。。{:lol:}
回复 使用道具

读书巫妖
丫头虽为管理,但在我眼里,就像长不大的孩童,我爱着。

对了,扬子,你还跑来回帖,我刚 ...
鹿儿 发表于 2012-7-2 17:06

是啊 丫头叫人说不出的疼惜 很多事情我们都没想到 丫头都默默做好了

前几天论坛改名 在别的论坛的友情链接需要修改名称和图标 这些我们都没想到 丫头自己一一注册了去联系修改

等我知道 真的是汗颜
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
跟着吧,做我的小跟班吧。。
鹿儿 发表于 2012-7-2 16:55

我在前面拿着草的 {:1_525:}
回复 使用道具