楼主: 倚篱花下

【水墨走丹青】--《虞美人盛开的山坡》原唱:手嶌葵 翻唱:倚篱花下

有为九子能

夫君唱的声情并茂。
聆听飘雨 发表于 2011-11-20 19:50

你这表情是小鸟还是小鸡{:soso_e103:}

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

甘首五朝臣

你这表情是小鸟还是小鸡{:soso_e103:}
倚篱花下 发表于 2011-11-20 19:58

是叶子。{:soso__16152247930013384601_1:}
回复 使用道具

黑猫
篱篱首席必须关注!咦~~~~~~还是外国语,牛~~~~  

介声音,贼好听为~~~~~~~      {:soso__3084846931879364822_4:}
回复 使用道具

有为九子能

是叶子。{:soso__16152247930013384601_1:}
聆听飘雨 发表于 2011-11-20 20:08

{:soso_e127:}我以为是小鸡或者小鸟

回复 使用道具

有为九子能

篱篱首席必须关注!咦~~~~~~还是外国语,牛~~~~  

介声音,贼好听为~~~~~~~      {:soso__3084846931879 ...
无敌兔 发表于 2011-11-20 20:09

兔子哥来了,谢谢来听歌哈{:soso_e163:}

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
阿篱唱歌这么好听个,怎么可以现在才拿出来
回复 使用道具

有为九子能

阿篱唱歌这么好听个,怎么可以现在才拿出来
六六 发表于 2011-11-20 20:28

六六姐,是我太笨了,这个软件才学会,现在还不熟练,还有好多功能不会呢。

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六六姐,是我太笨了,这个软件才学会,现在还不熟练,还有好多功能不会呢。
倚篱花下 发表于 2011-11-20 20:32

教程不算太难,会三个步骤的录音后期制作,嫩的音色还会更美
回复 使用道具

黑猫
兔子哥来了,谢谢来听歌哈{:soso_e163:}
倚篱花下 发表于 2011-11-20 20:19

{:soso_e100:}  客气了不是,这么好的歌喉,为何才展现···
回复 使用道具

有为九子能

教程不算太难,会三个步骤的录音后期制作,嫩的音色还会更美
六六 发表于 2011-11-20 20:36

说的就是这个后期制作啊,跟破梦姐学了一个小时才学会降噪{:soso_e135:}看,笨吧。

回复 使用道具