楼主: 星空间

【蓝精灵】翻唱:舒云&星空间TO卡卡 草莓 云儿 若依 依然 青青 无敌妹妹

百毒不侵的天蝎
这么可爱的妹妹啊,亲一口。。。
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
这是儿歌俺也特喜欢呢,这片子俺也挨看,谢谢舒云和星星
梦依然 发表于 2011-6-5 07:10

梦儿滴儿歌跑哪儿了 难不成是家庭小老师不合作?
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
听云云和星星演唱,感觉自己也变年轻了呢,回到童年了,美,醉,真好,
姐妹们,我们一起祝福云云和星星, ...
雨做的云 发表于 2011-6-5 10:11

云儿开心哈!~~~大家都保持天真无邪的童心 一切都会变得很美好呢~~~~~~
回复 使用道具

有为九子能

回复 32# 星空间

她这几天学习特忙,每天学完都11点多了,就没录成,她很愿意参合呢{:106:}
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
哈哈,能在这里埋怨网络呢,没有想到竟然出声了。

这是个很好的组合,特别值得夸奖的是云丫的唱功大增, ...
林风 发表于 2011-6-5 19:44

这几天俺上来的少 辛苦林风了 过两天就忙完了呢~~~~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
这么可爱的妹妹啊,亲一口。。。
素手舞红尘 发表于 2011-6-5 20:11

素老大 一向少见 老四有礼了哈~~~~~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
回复  星空间

她这几天学习特忙,每天学完都11点多了,就没录成,她很愿意参合呢
梦依然 发表于 2011-6-5 22:07

嗯嗯 学生以学习为主 马上就要放暑假了~~~~~·
回复 使用道具

感觉星空间的声音靠后是为了突出舒云?
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
感觉星空间的声音靠后是为了突出舒云?
素心 发表于 2011-6-5 22:22

我老想跟云云站在一排呢 可是俺的嗓子不好 怕露出破绽呢 这样给云云衬托一下也挺更好滴~~~~~问好素心~~~~~~
回复 使用道具

我老想跟云云站在一排呢 可是俺的嗓子不好 怕露出破绽呢 这样给云云衬托一下也挺更好滴~~~~~问好 ...
星空间 发表于 2011-6-5 22:28

呵呵,懂了。
回复 使用道具