楼主: 爱被风吹过

亲爱的,今夜你知道我在想你吗?

胸怀六国志

嬉戏
下雪也好,迷路也好,空气里有一种相知相惜的味道,有你让我想真好,连无言的风都知道;风若有情,会把我的祝福送到:“在乎你的我,一向只在乎我在乎的你;不知道我在乎的你是否在乎我对你的在乎;无论我在乎的你对在乎你的我在不在乎,在乎你的我、只在乎我在乎的你。”

知不知到我很想你,不知道你那里的天空下没下雪?那都是我思念的花朵。如果你也把我想起,请不要站在雪里感受我的爱意,因为那样你的“喷嚏”会让我心海荡起涟漪。

一直一直,你的一举一动,都是让我如此牵挂,我怕我,伤了你,却又有时,伤了你,于是我,逃离了,逃离了生命的烟花,让自己化为烟,可是,我无法,无法忘记你,仍然就这样看着你,看着破爱爱。那天,你说我时,我只是感动,却是哭了,真正的哭了,泪水,滑了一脸,竟然没有发现。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
亲爱的  人生何处不相逢  呵呵
柳随风 发表于 2011-3-9 21:55

一声亲爱的,叫出温暖,叫出温馨,原来我们如此需要温暖的感觉。
回复 使用道具

呵呵,是吧,最近的事弄得焦头烂哦,看到如此文字
真好,爱爱要开心啊
糊涂仙儿 发表于 2011-3-9 22:01

爱爱会开心的,因为有你们陪着, 不开心才怪。
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
鸡皮疙瘩都起来了破爱爱,搞俺脑子挖
回复 使用道具

胸怀六国志

嬉戏
快乐,就在彼此之间,让梦想伴,我一直在你跟前,因为,你是我的破爱。
回复 使用道具

胸怀六国志

我的天太厉害了……
回复 使用道具

胸怀六国志

嬉戏
你是管理,而我习惯了自由,习惯了思索,习惯了听自己的梦,所以,只能这样陪着你,就这样,慢慢地陪。爱,永远在我们心里。
回复 使用道具

鸡皮疙瘩都起来了破爱爱,搞俺脑子挖
念风 发表于 2011-3-9 22:07

那还不醒酒,要不让偶家亲爱的友情赠你一段呀。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
爱爱会开心的,因为有你们陪着, 不开心才怪。
爱被风吹过 发表于 2011-3-9 22:06

有人可以想念是种幸福,被人想念更是种幸福,相互想念是最大的幸福
陪伴也是幸福,嘿嘿

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

快乐,就在彼此之间,让梦想伴,我一直在你跟前,因为,你是我的破爱。
亲爱的 发表于 2011-3-9 22:07

嗯,我知道我在你的眼里一直很破,但我想一起破下去,因为我们有爱做支撑,一切的破就是爱的象征。
回复 使用道具