楼主: 素手舞红尘

柠檬虾球 To:清欢

看完这段话 没忍住 大笑
三个月亮 发表于 2010-11-9 22:41

这妞,貌似知道的太多内幕了,灭了你。。。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

可吟七步诗

这妞,貌似知道的太多内幕了,灭了你。。。。。
清欢 发表于 2010-11-9 23:43

{:067:} {:067:} {:067:}

回复 使用道具

好精致的虾球。尽管没吃过 但看着这个颜色就好吃吧。。。
三个月亮 发表于 2010-11-9 22:43

一边想象去吧,虾球已经进俺肚里,稳稳妥妥了{:loveliness:}
随喜随欢。
回复 使用道具

可吟七步诗

来了~

俺这就围上餐巾,左手叉,右手刀,细细切,慢慢嚼,含在在嘴里,转了又转,转了又转,才恋恋不舍让 ...
清欢 发表于 2010-11-9 23:19

{:072:} 还有这些讲究啊。。。。。看来嫩老了  俺们一帮人是看见了就直接扑的  等你拴好了围脖  虾球早没了

回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
看完这段话 没忍住 大笑
三个月亮 发表于 2010-11-9 22:41

他忘了把你加上了,白菜,更不素。。。。{:106:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
不对哦  女人  第一张片片是谁给嫩拍的?
三个月亮 发表于 2010-11-9 22:45

都是我拍的,角度和光线不同而已。。。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
还真饿了呢!!有没吃完的吗?来个~~
夜风 发表于 2010-11-9 23:12

你已经抢先吃了。。。{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

都是我拍的,角度和光线不同而已。。。
素手舞红尘 发表于 2010-11-10 14:38

那么长的指甲 你咋洗衣服的

回复 使用道具

可吟七步诗

他忘了把你加上了,白菜,更不素。。。。
素手舞红尘 发表于 2010-11-10 14:37

{:1_426:} 说明他心里只有你们噻

回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
来了~

俺这就围上餐巾,左手叉,右手刀,细细切,慢慢嚼,含在在嘴里,转了又转,转了又转,才恋恋不舍让 ...
清欢 发表于 2010-11-9 23:19

还磨蹭呢?围这围那的,一共三个,貌似都被抢光了,只好拿出备用菜。{:1_406:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具