楼主: 清如

[灌水] 无心,要快点拔剑

有为九子能

黑猫 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM
东城十里 发表于 2023-4-10 14:49
总之不太可能十五折二十折吧,总要小于等于十的对不?

那就9.9999999999折吧 感觉也能换到500钻的 哈哈
回复 使用道具

东 城 十 里 外
无心 发表于 2023-4-10 14:52
那就9.9999999999折吧 感觉也能换到500钻的 哈哈

哈哈,也可以有,之前我们是看到大家身上的钱太多了,现在是感觉大家挂得太多了,强迫症,总想帮着清理一下

回复 使用道具

东 城 十 里 外
无心 发表于 2023-4-10 14:51
我准备拿它当传家宝 一代代传下去 哈

以前在杭州路过钱江大桥附近时,江对面楼上闪闪发光的斯达康的LOGO,不知道啥时候就无影无踪了

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:东城十里发现挖矿宝藏图,引来群众哄抢围殴,花费1 颗钻石住院治疗。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

有为九子能

东城十里 发表于 2023-4-10 14:54
哈哈,也可以有,之前我们是看到大家身上的钱太多了,现在是感觉大家挂得太多了,强迫症,总想帮着清理一 ...

还得开个兑换店 感觉生意也可以 赶紧开吧 哈~
回复 使用道具

有为九子能

东城十里 发表于 2023-4-10 14:56
以前在杭州路过钱江大桥附近时,江对面楼上闪闪发光的斯达康的LOGO,不知道啥时候就无影无踪了 ...

再去一批人 可能老年机都不见了~ 全都是智能机了~

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:淘宝搞活动,无心共花了1 颗钻石买东西。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
无心 发表于 2023-4-10 14:51
我准备拿它当传家宝 一代代传下去 哈

嘘,小声点,要收好了,据说江湖上已经发出追杀令,要抢你的小灵通

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:云上的话语苍白无力,上帝将云上的2 颗 钻石.转化成语言天赋。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

甘首五朝臣

黑猫 小红伞 蓝点点 月亮MM
继续在自己矿里面挖

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:夜色迷人,清如打算对月吟诗,于是花 2 颗 钻石买了壶酒~

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

甘首五朝臣

去别人的帖子
回复 使用道具

甘首五朝臣

人家会有提醒
回复 使用道具

甘首五朝臣

很不好的

获得 大福神卡 一张

卡片说明:清如人品爆棚,连续踩中奖励际遇,获得2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具