楼主: 云上清风

[公告] 散文同题《穿过你的黑发的我的手》作品链接汇总及点评

梅花鹿 小红伞 月亮MM
云上清风 发表于 2020-5-8 15:02
[同题] 【穿过你的黑发的我的手】这些年、那些人
http://www.9yuefen.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

云上版主我破案了;
那个公子小白的第一楼是5月6日修改的,下面的从第二楼开始说明他是4月30日发的帖子,
我的文字是5月3日发的,说明他是看了我的文字,才去修改的,是我的文字给了他灵感。
而我的菜品是我原创的。
另外他的大坑你是5月4日最后跟的帖子,你怎么能看见他5月6日修改的帖子呢?
我分析是有人妒忌告得刁状是不?可你却忽略了日期的问题.
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM

这回我有点生气了,不开心了就要说出来,不开心就不来玩了,现实可以忍耐,虚拟必须对环境要求高。

【云上清风向小雪道歉:小雪,别生气,都是我的错。我今天在散文是用手机点评的帖子,就没有再去仔细看一看,而是靠记忆中我和你聊的话题来点评的。我真的没想到你的用意大鹰的咸猪手上去,我真的以为你是看了小胖子的海带猪脚汤。今天你回我帖,我才知道我误会了。在此,我诚恳的向你道歉,对不起,你的认真,是我今后做事的推动力。我在以后的活动中,一定做到心细如发。】

小雪,别生气,都是我的错。我今天在散文是用手机点评的帖子,就没有再去仔细看一看,而是靠记忆中我和你聊的话题来点评的。我真的没想到你的用意大鹰的咸猪手上去,我真的以为你是看了小胖子的海带猪脚汤。今天你回   发表于 2020-5-8 21:39
回复 使用道具

彩凤
王小胖 发表于 2020-5-8 15:47
若小依
站住,
你今天交保护费了没

不交又咋滴
回复 使用道具

胸怀六国志

我画圈圈告状去
回复 使用道具

胸怀六国志

京城雪 发表于 2020-5-8 18:11
云上版主我破案了;
那个公子小白的第一楼是5月6日修改的,下面的从第二楼开始说明他是4月30日发的帖 ...

啊,胖雪糕,小白是我的马甲哈。
呵呵,我五月六号改帖子,是想试验一下表格,准备做的漂亮一点的。嗯,当然啦,漂亮肯定是你漂亮啦,不要生气啦,我是永远支持你滴。嗯
就是酱紫。。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

京城雪 发表于 2020-5-8 18:15
这回我有点生气了,不开心了就要说出来,不开心就不来玩了,现实可以忍耐,虚拟必须对环境要求高。

难得又聚在一起。不生气啊不生气,摸摸头,开心一点啊。
清风也没有别的意思,的确是我写的在前。捂嘴笑。
回复 使用道具

胸怀六国志

京城雪 发表于 2020-5-8 15:59
哎呀,我没有看到那个大坑啊,
一,因为那名字不认识,二,是那名字也没回复我的帖子。我一般都是礼尚往 ...

呃呃呃,雪糕,我好像告诉过你,公子小白是我的马甲,难道你忘记了木
我哭给你看
回复 使用道具

彩凤

你去哪儿告状呀,哈哈。
回复 使用道具

京城雪 发表于 2020-5-8 16:06
我要是看了就好了,我把猪蹄做个汤多简单啊,而且我能写的更加生动幽默,滚烫的手和头发,艾玛,一定逗。 ...

我这好不容易登陆上来了,小雪,在吗?

来了~周末好,祝开心  发表于 2020-5-9 09:54
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

京城雪 发表于 2020-5-8 17:28
我说云上版主怎么总说什么男猪脚呢,原来跟我打哑谜,我一直也没明白你说的是啥,
那你为什么当时回帖子时 ...

心细如发的小雪,你这个雪糕大侦探名不虚传噢!

谢谢云上版主:)  发表于 2020-5-9 09:54
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具