楼主: 秋尘

[个人煮意] 今日的兔子餐

胸怀六国志

蓝娜 发表于 2017-5-23 13:25
天呀,障眼法呀

{:035:}可能埋在下面了,本来我想让大家猜那个一粒粒的是什么的~
所有的时光都一样珍贵,每个时刻,皆是欢喜。
回复 使用道具

能识八方语

在演唱上,你和传统文化渐渐趋近;在饮食上,你又和传统文化渐行渐远。怎么看待这一矛盾?等你揭晓答案~~~
回复 使用道具

胸怀六国志

榕树下的歌 发表于 2017-5-23 13:32
在演唱上,你和传统文化渐渐趋近;在饮食上,你又和传统文化渐行渐远。怎么看待这一矛盾?等你揭晓答案~~~

我妈妈是北方人,我爸爸是南方人,怎么看待我这个矛盾体?等你揭晓答案~~~
回复 使用道具

能识八方语

秋尘 发表于 2017-5-23 13:57
我妈妈是北方人,我爸爸是南方人,怎么看待我这个矛盾体?等你揭晓答案~~~

中华一家亲,这没有任何矛盾。{:1_1215:}

至于我说的矛盾,其实可以换个角度想想:一战后的特殊环境,造就了老上海的繁荣,也促成了中国民族资本和民族工业的成长。经济上的繁荣反映在文化上。那批明星很时尚的。这不就让你的“矛盾”成为一个很好理解的统一体了吗?这样解释你满意吗?{:1_1215:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
秋尘 发表于 2017-5-23 13:18
还有苦菜,和生菜放在一起

苦菜太少了,没看到{:1_1268:}

二图西蓝花下面的白色块状是什么?不是瓜?
回复 使用道具

胸怀六国志

素手舞红尘 发表于 2017-5-23 14:50
苦菜太少了,没看到

二图西蓝花下面的白色块状是什么?不是瓜?

是去掉蛋黄的蛋白{:1_1284:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
秋尘 发表于 2017-5-23 12:25
就怕第一个被你看见,混美食圈的人都认识

谁让我们美食圈的群主是健身大仙呢,藜麦估计只有混健身圈的才认识啊。{:1_1281:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
秋尘 发表于 2017-5-23 14:51
是去掉蛋黄的蛋白

{:1_1257:}
回复 使用道具

能识八方语

小舞最近比较沉寂啊!怎么不发美食帖了?
回复 使用道具

胸怀六国志

榕树下的歌 发表于 2017-5-23 14:48
中华一家亲,这没有任何矛盾。

至于我说的矛盾,其实可以换个角度想想:一战后的特殊环境, ...

如果在古代,我还是两国通婚的综合品种呢{:1_1284:}
民国的电影和文人,还有那个年代特有的风气,真的让人迷恋,稍微讲究一点的人家都会让女孩进洋学堂学习西方文化和生活方式,这是很大的进步,生活品味比现在高得多,讲究各种修养,现在看看周围像从原始森林里出来的的未经开化的种群,真是觉得社会文明程度不进而退了~

评分

回复 使用道具