楼主: 跋锋寒

[温情总结] 我的世界你来过

胸怀六国志

有腥。。
方素素 发表于 2014-7-31 20:54

{:1_572:} 素素快躲起来!
回复 使用道具

胸怀六国志

师师白来一遭
师妃暄 发表于 2014-7-31 20:57

师师姑娘与你几乎没互动,不敢下笔,谅
回复 使用道具

畅意三江水

就我而言,狠狠赞一个。

点评的确精准,至于道理不解释。
回复 使用道具

甘首五朝臣

与我互动过的人凭感觉写下这些,如写得不对请见谅。没有互动过的,不敢乱言。
虽然只是一场游戏,但这过程 ...
跋锋寒 发表于 2014-7-31 20:43

冷森森的男人,在你的面具之下原来也是如此的刚柔并济,不知道如何把你写进了剧情里,现在想来还是很好笑的一件事,但是,你就那么自然的接受了,很配合,谢谢哈。
的确,大漠很美,也很向往,但是,阴小纪做不到奋不顾身,让你失望了。不能入戏,是一直的遗憾,我都恨不得将自己剁了。
一直,都觉得你很了解阴小纪的真身,几次笑场,想要弄个清楚,也几次被你批,说不能全心入戏,想想也是,那么多的顾虑,就别来玩游戏,不得已调整心绪,继续,哈哈
谢谢你,跋锋寒,在阴小纪的剧目里,你一直的不嫌弃,她闹你,也说明她关注你,呵呵...欢迎常来九月玩。
回复 使用道具

莫问四书意

素素姑娘一如名字,洁净淡雅。
跋锋寒 发表于 2014-7-31 20:54

未必名如其人,素素九月抢手,我便是捷足先登罢了。。误打误撞得了洁净淡雅美赞,还得谢过素素心去了。。
回复 使用道具

胸怀六国志

就我而言,狠狠赞一个。

点评的确精准,至于道理不解释。
阴显鹤 发表于 2014-7-31 20:57

阴兄莫怪,最后的两个问句是希望你在最后时刻能下力找回纪倩,她真是一个不可多得的姑娘,珍惜。
回复 使用道具

莫问四书意

冷森森的男人,在你的面具之下原来也是如此的刚柔并济,不知道如何把你写进了剧情里,现在想来还 ...
阴小纪 发表于 2014-7-31 20:58

{:018:} 我开始嫌弃又嫌弃你了
穿越一遭,做过的最美的事,便是学会了成全      
回复 使用道具

莫问四书意

素素快躲起来!
李靖 发表于 2014-7-31 20:57

不怕,小寒外冷内柔,终是摆了脸谱罢了。
回复 使用道具

胸怀六国志

冷森森的男人,在你的面具之下原来也是如此的刚柔并济,不知道如何把你写进了剧情里,现在想来还 ...
阴小纪 发表于 2014-7-31 20:58

你不跟我去大漠,还会欢迎我到九月来吗{:lol:}
回复 使用道具

莫问四书意

师师姑娘与你几乎没互动,不敢下笔,谅
跋锋寒 发表于 2014-7-31 20:57

{:018:} 此处留一笔,他日再还你
穿越一遭,做过的最美的事,便是学会了成全      
回复 使用道具